Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » быстрый ДЕ час-полтора

быстрый ДЕ час-полтора

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Для начала надо зарегистрировать ВОИНА ДЕ.
И запомнита если два раза щелкнуть по нуби хелперу он пошлет вас куда надо:)
0-6лвл.
1. Мочим гремлина - получаем 2 лвл, берем чуть чуть сосок и портаемся в деревню карамелей.
2. Проходим квест у Меркеллы на шмотки, подбегаем к нуби хелперу.
Вуаля 6 лвл.
6-15лвл.
1. Подходим к нуби хелперу в ДЕ деревне. Она пошлет нас с к Кристине(кажется).
а) Выходим из деревни, мочим парочку гремлинов, пока не получаем 1 ожерелье.
б) Сдаем его Кристине, отказываемся от квеста(он нам ни к чему).
в) Подбегаем к нуби хелперу - 10 лвл.
Учим скилы(я бегаю с теневым дагером и теневым луком).
2. Подходим опять к нуби хелперу, он пошлет нас к Кузнец в деревне темных. Посмотрите по ссылке.
а) Пробежались немного по нпс по стрелкам.
б) Телепортируемся в логово пауков, идем в школу. Мочим 10 скелетов.
в) Убиваем скелетов пока не соберем 10 штук.
г) Возвращаемся, опять пробегаемся по нпс, к нуби хелперу и вы 15 лвл
д) не помню но вроде там надо забежать в топи или хз, не помню
15-18лвл.
Телепортируемся обратно к карамелям.
1. Подходим к нуби хелперу, он покажет стрелкой куда вам бежать.
а) Портируемся к Алтарю на М(ну посылает в Лес какой-то, а портаемся в алтарь с таким же названием:)), открываем карту бежим куда показано
б) Убиваем пауков, пока не выпадет 1 итем.
в) Относим к НПС, отказываемся. потом к нуби хелперу и вы 18 лвл.
18-20лвл.
Профа.
1. Ну тут лучше всего делать квест на ПК, т.к. сегодня отписали что асасина заебешься в очереди ждать))
а) квест: http://l2db.ru/quests.php?id=410
б) Сдаем квест получаем 20 лвл.
20-21лвл.
Получив 20 уровень, идем к Привратнику (ГК) и телепортируемся в деревню орков, ищем там провидца Ливина, берем квест "Путь судьбы" и телепортируемся в Штутгарт, ищем в гильдии орков Мойра, берем у нее квест "Тревожные новости".
1. Бежим к привратнику(ГК) и телепортируемся в "Склепы позора".
2. Ищем НПЦ Каруда, он около руин. Он даст заточку одежды, денег 22308 и 8923 по другому квесту, опыта. Надо будет дважды нажать по этому НПЦ и выбрать квесты(3 и 4 строка). Теперь вы 21 уровень.

0

2

и скока денег за это?

0

3

Молодец никол ))

примерно за всё это получается от 300-350к

Отредактировано CMEP4 (2008-12-03 18:33:58)

0

4

320к где-то

0

5

340к ровно... не беря скока с мобов собрать..

0

6

У меня вчера по 360 было, с учетом что робу перекидывал))), надо войном теперь побегать

+1

7

Зы народ поставьте мне плюсег го обмен плюсегами!!!

+1

8

как серв включат, я попробую за светлого война, посморю мб бабок больше будут давать

0

9

ХМ прошел по этому списку за профу (рыцаря) денег не дали (Оо) странно у когонибудь сегодня такая байда была?

0

10

ппц урезали квесты....

0

11

ага

0

12

Вчера в ~23:00 закончил ходку ДЕ-война - всё делал, кроме квеста с 10 по 15лвл(качал в ручную)
В итоге на персе было 188к...вот такие пироги...

0

13

качать надо танка ДЕ однозначно. Профа на темного мага раза в два длинее чем у танка...а на Шилку ещё к стондартной профе + 2 квеста "путь шилен" суко, это был неожиданный подьёю в 12.00 то ночи!

П.С. Можно делать оба квеста, на 10м. И на скелетов "дух мастера" и на орков. Но прирост денежки незначительный по сравнению с поледними квестами в эпопеии. Думаю замарачиватся нет смысла.

Отредактировано VicKing (2008-12-04 09:30:58)

0

14

ппц  счас ели ели 200к насобираеш с де

0

15

VicKing написал(а):

качать надо танка ДЕ однозначно. Профа на темного мага раза в два длинее чем у танка...а на Шилку ещё к стондартной профе + 2 квеста "путь шилен" суко, это был неожиданный подьёю в 12.00 то ночи!
            П.С. Можно делать оба квеста, на 10м. И на скелетов "дух мастера" и на орков. Но прирост денежки незначительный по сравнению с поледними квестами в эпопеии. Думаю замарачиватся нет смысла.
            Отредактировано VicKing (Сегодня 09:30:58)

Вчера сделал Рыцаря и СХ, по времени СХ был быстрее, по последовательности как Серж писал, но на 18 лвл перед профой взял квест на Орков, немного денег но приятно( но если б был завал с орками то пропустил бы, повезло 10 минут затратил), еще добавил квест что берется в деревне ДЕ на Складе у Гнома (нужно потом поговорить с гномом в Глудио и Гиране и за это 20к) хз про квест профы но если знаешь обе то по времени почти одинаковы, только на СХ надо сое нубское юзать чаще. А вот у Суккуба байда кто последним убил того и итем ))) поэтому маги там лучше себя чувствуют.

п.с. Добавте в руководство квест что у Гнома 20к и времени 3 минуты тратится.

Fox написал(а):

ппц  счас ели ели 200к насобираеш с де

300к на обоих, если 200 то значит что-то пропустили, и продать все с перса надо еще в конце.

Отредактировано Alekair (2008-12-04 10:25:02)

0

16

Alekair написал(а):

п.с. Добавте в руководство квест что у Гнома 20к и времени 3 минуты тратится.

так что там за квест у гнома?

0

17

Alekair написал(а):

300к на обоих, если 200 то значит что-то пропустили, и продать все с перса надо еще в конце.

реально до отката было по 300 слишним, сейчас на 100к урезали, вчера двоих делал все четко по графику)

0

18

Z80 написал(а):

так что там за квест у гнома?

Dwarven Kinship
15
все

22,000 adena

1. Поговорите с Warehouse Freightman Collette, он пожалуется, что соскучился по своим приятелям, и даст вам Collette’s Letter с просьбой отнести его в Gludio.

2. Отнесите письмо Warehouse Keeper Harprock в Gludio. Тот будет очень рад весточке от друга и вознаградит вас за труды, а также попросит помочь ему. На складах было очень много работы, и он не успел на почтовый дилижанс, чтобы отправить Norman’s Letter своему другу в Gludin.

3. Доставьте письмо Warehouse Keeper Norman в Gludin. На самом деле, письмо оказалось отчетами о прибылях компании, а не дружескими посланиями. За обещание молчать, Norman готов заплатить.

0

19

Скосили не 100к, а 80к которые давали за профу! На счет качать танка-- может что то и выигрываешь в профе( танка качать не пробовал), то как факт проигрываешь на квест мобах...

0

20

Качааем, персов, деллаем профу, но не получаем марку, оставляем, как исправят квест будем дальше проходить, там читсо сукуба убить

0

21

А точно исправят? просто зачем тогда отменили деньги за профу?

0

22

а если исправят через 3 недели?

0

23

2bFun написал(а):

Качааем, персов, деллаем профу, но не получаем марку, оставляем, как исправят квест будем дальше проходить, там читсо сукуба убить

Дим а если квесты вернут только на релизе или после покупки кх ?

0

24

Для начала надо зарегистрировать ВОИНА ДЕ.
И запомнита если два раза щелкнуть по нуби хелперу он пошлет вас куда надо:)
0-6лвл.
1. Мочим гремлина - получаем 2 лвл, берем чуть чуть сосок и портаемся в деревню карамелей.
2. Проходим квест у Меркеллы на шмотки, подбегаем к нуби хелперу.
Мы получаем 5 лвл , чтобы получить 6 надо либо в начале бить гремленом побольше либо после получения у маракелы 5 лвл убить внизу 2х собак

Вуаля 6 лвл.
6-15лвл.
после получания 6 лвл я брал у маракелы второй квест и получал 10 лвл или надо делать как написано ниже?
1. Подходим к нуби хелперу в ДЕ деревне. Она пошлет нас с к Кристине(кажется).

0

25

Arnd написал(а):

6-15лвл.после получания 6 лвл я брал у маракелы второй квест и получал 10 лвл или надо делать как написано ниже?1. Подходим к нуби хелперу в ДЕ деревне. Она пошлет нас с к Кристине(кажется).

Тут главное на 10 лвл не брать квест на Орков первым, взять у кузнеца, сделать, потом взять квест на Череп призраков на 15 а после идти брать на Орков

+1

26

ну так я ж не про оркоов пишу

0

27

) недопонял )))

0

28

вместо 1. Подходим к нуби хелперу в ДЕ деревне. Она пошлет нас с к Кристине(кажется).
а) Выходим из деревни, мочим парочку гремлинов, пока не получаем 1 ожерелье.
б) Сдаем его Кристине, отказываемся от квеста(он нам ни к чему).
в) Подбегаем к нуби хелперу - 10 лвл.
можно у маракелы выполнить второй квест?

0

29

вроде можно

0

30

прошу расписать все подробно от а до я.
чтоб такой нуб как я прочитал и все было понятно. спс

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » быстрый ДЕ час-полтора