Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » быстрый ДЕ час-полтора

быстрый ДЕ час-полтора

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Удар написал(а):

прошу расписать все подробно от а до я.чтоб такой нуб как я прочитал и все было понятно. спс

КВЕСТ НА ДЕ ФАЙТЕРА ОТ sergio_nikol

0

32

Мда, вайп-то будет.

0

33

Линк - http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149

0

34

я зделал одного ДЕ за три с половиной часа(это впервые я делал квест) мне дали 240к и я 6нече не продовал!

0

35

Сеня написал(а):

зделал одного ДЕ за три с половиной часа(это впервые я делал квест) мне дали 240к и я 6нече не продовал!

да это глюк, квест за профу 80к пересталось давать, радиант написал исправит обратно!

0

36

Сеня написал(а):

я зделал одного ДЕ за три с половиной часа(это впервые я делал квест) мне дали 240к и я 6нече не продовал!

Я первый раз тоже делал часа 3, потом уже по 1-1.5, т.к. уже знаешь к кому бежать и где находятся нужные мобы.

0

37

Чем больше будите проходить этот квест, тем быстрее будет получаться по времени.
Надо будет рекорд то побить... (если не ошибаюсь сейчас он 40мин и принадлежит 2bFun)  :yep:

0

38

ага, через месяц игры квест будет проходиться за 5 минут :flag:

0

39

было б не плохо, за 24 часа можно было сделать тогдаб 288 ДЕ ) o.O

0

40

:cool:

+1

41

я еще время потратил кода Орка квестового убить надо было 2 раза ! там на одного моба 8 человек бежало а всего я нашел 2 и еле успевал убить!

+1

42

Да все этих орков мочили... а время потеряно не впустую) это было маленькой тренировкой выполнения квестов :)

0

43

дааа была тренеровка с ними, ни какой чемпионат не сравнится с этим... Но все-таки лучше скелов мочить.

0

44

Бельфегор написал(а):

Но все-таки лучше скелов мочить.

покачто лучше

0

45

На скелетах кроме квеста на 10м левеле делается ещё и прова магу ДЕ...так что конкуренция там тоже немаленькая будет. Поэтому надо вкачивать танка.

0

46

да кстати насчет танка ты прав ))) А чтоб он не надоел - делать обоих.. :yep:

0

47

а за камаэля не пробовали ?

0

48

Narayan написал(а):

а за камаэля не пробовали ?

квест труднее..... Пробывали, там меньше людей делает, но там таких мобов, как орки встречаются псц как, Но у ДЕ есть альтернатива со скелетами... Взять к примеру ельфов там 3 моба подряд надо убить, но их по 1 квест монстра на всех...
Де самое оптимальное и быстрое и КПД самый большой....

0

49

а че за скелеты??

0

50

Сеня написал(а):

а че за скелеты??

Если до 15го неузнаеш "а че за скелеты" найду и оторву яйца!

0

51

VicKing написал(а):

Если до 15го неузнаеш "а че за скелеты" найду и оторву яйца!

:crazyfun:

0

52

Я сколько раз захожу в тему про ДЕ, все время вижу " А чо за квест?", " а чо там делать после ххх..." , " а чо за скилеты?", ребят у нас набор чо, по объявлениям? никакого отбора нету? или читатть тему уже не модно?

0

53

Поиск ребята, поиск по форуму там все расписано. Речь идет о 2 квестах на 10 лвл, один идти бить квест-орков или другой бить скилетов в академии темной магии.

https://darkghost.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

Отредактировано Alekair (2008-12-08 11:00:33)

0

54

Kasandra написал(а):

Я сколько раз захожу в тему про ДЕ, все время вижу " А чо за квест?", " а чо там делать после ххх..." , " а чо за скилеты?", ребят у нас набор чо, по объявлениям? никакого отбора нету? или читатть тему уже не модно?

я незнаю про скелетов этих мля потомучто я через орков квест делал!!!

0

55

только что с курсом бегали на камалоку 26...с него дропается в среднем 3 туники...т.е. 100-200к за 10минут....предлогаю после етого квеста всем в патях по 3 чела туда.

З.Ы. да и еще....каждый  день проходить камалоку всеми отработанным персами.

Отредактировано sfirat (2008-12-08 12:16:05)

0

56

да сфир это тема гуд..тож затестил.

0

57

+ упало 7 ЕАД, мелочь а приятно

0

58

sfirat написал(а):

только что с курсом бегали на камалоку 26...с него дропается в среднем 3 туники...т.е. 100-200к за 10минут....предлогаю после етого квеста всем в патях по 3 чела туда.
            З.Ы. да и еще....каждый  день проходить камалоку всеми отработанным персами.

после КХ=)

+1

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » быстрый ДЕ час-полтора