Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд

Общий флуд

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

Гы гы, прикольно написала Юна темку ))) только неосуществимо )))

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 0&did=

0

32

Не  знаю что с форумам 4 гейм, но он просто летает ниразу небыло 503 ошибки за все утро, неужно все в игре )

0

33

Radiant 03.12.08 - 22:14

Квесты

Уважаемые игроки, еще раз напоминаю, что большинство измененных квестов, с уменьшенной наградой, будут возвращены в обратное состояние.

п.с. Интересно, когда же ))))

0

34

ааааааааааааааааа моя новость на главной nnm.ru :)
Третья снизу ;)

0

35

sergio_nikol написал(а):

ааааааааааааааааа моя новость на главной nnm.ru Третья снизу

Норм авария )))

0

36

ЫЫЫ

0

37

интересно, вайп всетаки будет?

0

38

Удар написал(а):

интересно, вайп всетаки будет?

Поскольку они просто откат делали, скорее вайпа точно не будет. Быстрее масс баны по аккаунтам. Возможно еще удалят адену что появлялась нечестным путем, но это мечты.

0

39

поживём увидим) чё загадывать

0

40

Кстате седня у Лехи Tunrida (TimeToPlya) день рождение=) а он куда то запропостился :shine:

0

41

toorima написал(а):

Кстате седня у Лехи Tunrida (TimeToPlya) день рождение=) а он куда то запропостился

отмечает наверно!
З.Ы. Поздравим всем кланом АЛЕКСЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :crazyfun:

0

42

Поздравляем=)

0

43

и у моей жены сегодня день рождения)

0

44

Поздравляю :flag:  :shine:  8-)

0

45

Все у кого день варенья поздравляю ))) и погода прелесть самое то идти гулять и напиваться! )))

0

46

разведка доложила что все логи проверить нереально поэтому часть дюпаной аден останется))) игровой процесс уже идёт под наклоном))

0

47

Sloth написал(а):

как сказал каряка, при загрузки 2 клиента, высвечивается табл что вы загрузили 2 клиент, и выкидывает... что то типа того

хз я в 2 окна играл)))) второе загружается из папки system ))))

0

48

Уважаемые игроки!
Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования.
Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры.
Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения:
- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.
- Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft.
- На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками.

Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь.

С уважением,
Администрация Lineage 2

0

49

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа

0

50

до релиза ушел

0

51

Все приплыли

0

52

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=269149

0

53

каму нравиться моя ава АП!! XD

0

54

Ну что будем флудить )))

0

55

У мен погибла целая армия дроидов  ДЕ. Дважды))) %-)

Отредактировано Nasa (2008-12-04 15:32:20)

0

56

Ничего еще наклепаешь на релизе, а потом еще пару откатов и будешь профи, тебя ночью разбудят, а ты раскажешь сразу где как что кого ))))

0

57

Мне и так эти квесты снились)

0

58

покажем мастерство прохождения квестов у ДЕ!

0

59

Мастерство не то слово ) будем Магистрами по ДЕ !)...

0

60

Я придумал, давай массовый эвент сделаем, сделаем клан назавем "в ПК всех"

И будем бегать всех мочить )))

Только ники надо не те что для мейна а то запомнят и мстить будут всем сервером ))) ГЫГЫГЫ

Отредактировано Alekair (2008-12-04 15:48:53)

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд