рейты х2 будут
а кому премиум ? тем кто на обт был или как?
Клан DarkGhost |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд
рейты х2 будут
а кому премиум ? тем кто на обт был или как?
да премиум получат те кто был на обт...
Прошу помощи! Я подключил спутниковый интернет, но играть в линейку через него не могу. Надо прописать прокси на тарелку, но я не знаю где. Кто знает, прошу подскажите, а то через мобилу играть вообще не реально!
со спутниками не сталкивался... вот попробуй(SatGate) но думаю для твоего провайдера нужна своя настройка VPN
http://www.torgsat.ru/nastroika/
а да к стати зачем тебе прокси там же поидее все через VPN настраивается?
спутник рулит, тож хачу
Спутник хорошо, но безлим на большой скорости лучше )
а разве через спутник можно играть?
я так понимаю сигнал идет со спутника с очень быстрой скоростью, а отправляется через мобилу очень медленно. должна быть большая задержка
Ну я знаю тех кто играет)
О у меня вопрос Ростовским.
Где можно телик норм купить гдето 12-15к и какие марки стоящие чтоб через год не сгорел и изображение норм было?
я тоже парня знаю который играл с мобилы) лагал правда довольна таки сильно)
когда был сослан в деревню на месяц - играл с мобилы
на каче норм на масс замесах лаги жестокие
смешно звучит, сослан в деревню )))
О у меня вопрос Ростовским.
Где можно телик норм купить гдето 12-15к и какие марки стоящие чтоб через год не сгорел и изображение норм было?
В полярисе не продают, ну у ВИти это точно надо спрашивать...
Помойму Ярик еще работает, где продают телеки, но он на 1-ой работе больше месяца вроде не задерживается...
Занимается кто-нибудь продажей телефонов, кпк, коммуникаторов или знаком с этим делом???
Нужен совет, хочется купить RoverPC x7... стоит ли его брать ?
для кпк ничо так
новый
да я уже понял...
для кпк ничо так ...
да тоже так решил ) долго к нему присматривался... но чтоб не пролететь - надо по больше узнать
чо та камера не особо мне понравиласьт... 2мп, без автофокуса маловато, зато с макросъемкой тоже не плохо, а в остальном ничо так
тогда завтра приобрету его )))
Дима ты давай вот это не гони. Я работаю 3 месяца в Formoza, до этого 1,5 года в Белом Ветере Цифровом.
Если есть вопросы у кого по компам и технике вообще пишите, чё знаю расскажу.
Общий опыт с ИТ 4,5 года.
Дима ты давай вот это не гони. Я работаю 3 месяца в Formoza, до этого 1,5 года в Белом Ветере Цифровом.Если есть вопросы у кого по компам и технике вообще пишите, чё знаю расскажу.Общий опыт с ИТ 4,5 года.
Так советуй телик, вопрос уже задовал.
))) убивает меня подпись Алекайра!!
на бывшем форуме wwwdarkghost.ru сейчас игровой портал, там нашёл в подписи у Лорд Зомби подпись:
Lineage II
сервер - Cadmus
Клан DarkGhost
Aurelin - Оракул Шилен
З.Ы.на РуОффе два даркгхоста будет
Отредактировано FreeZzz (2008-12-05 21:55:42)
Нужен совет, хочется купить RoverPC x7... стоит ли его брать ?
сколько слышал отзывов о смартах кпк роверах все они были не лесные, да и приезжал в магаз к нам , помнится, ноут ровер в полностью заводской упаковке, открыли а там БУ да еще и с поломанной защелкой крышки
В сервис наш частенько роверы носили, сдавали ибо выяснялось что они полное Г
После этого отказались возить их
Телик хочешь ЖК или обычный?
Какую диагональ и для чего кроме просмотра ТВ программ?
А насчёт коммуникатора или кпк есть всего две фирмы делающие достойные нашего внимания вещи - HTC(они же Qtek) и Fujitsu-Siemens, ну может ещё HP. Остальное хлам полный(не в обиду для владельцев))))
+1 тоже предпочитаю HTC
Телик хочешь ЖК или обычный?Какую диагональ и для чего кроме просмотра ТВ программ?
ЖК, смотреть наверно, я его жене беру,а целыми днями в него смотрит, ну двд центр к нему прикупить потом чтоб киношки на 5.1 смотреть, люблю новиночки смотреть дома под пиво и л2 )
выбирай SONY новго модельного ряда с BE2 обезательно! Этот проц чудиса творит с нашим аналоговым сегналом. Выбор довольно большой, фул HD сразу + 2 а то и 3 тонны денег.
я на прощлой неделе выбрал вот этот Sony KDL-32W4000
Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд