Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд

Общий флуд

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

FreeZzz написал(а):

рейты х2 будут

а кому премиум ? тем кто на обт был или как?

0

92

да премиум получат те кто был на обт...

0

93

Прошу помощи! Я подключил спутниковый интернет, но играть в линейку через него не могу. Надо прописать прокси на тарелку, но я не знаю где. Кто знает, прошу подскажите, а то через мобилу играть вообще не реально!

0

94

со спутниками не сталкивался... вот попробуй(SatGate) но думаю для твоего провайдера нужна своя настройка VPN
http://www.torgsat.ru/nastroika/
а да к стати зачем тебе прокси там же поидее все через VPN настраивается?

0

95

спутник рулит, тож хачу

0

96

Спутник хорошо, но безлим на большой скорости лучше ) :)

0

97

а разве через спутник можно играть?
я так понимаю сигнал идет со спутника с очень быстрой скоростью, а отправляется через мобилу очень медленно. должна быть большая задержка

0

98

Ну я знаю тех кто играет)

0

99

О у меня вопрос Ростовским.

Где можно телик норм купить гдето 12-15к и какие марки стоящие чтоб через год не сгорел и изображение норм было?

0

100

я тоже парня знаю который играл с мобилы) лагал правда довольна таки сильно)

0

101

когда был сослан в деревню на месяц - играл с мобилы :)
на каче норм :) на масс замесах лаги жестокие :)

0

102

смешно звучит, сослан в деревню )))

0

103

Alekair написал(а):

О у меня вопрос Ростовским.
            Где можно телик норм купить гдето 12-15к и какие марки стоящие чтоб через год не сгорел и изображение норм было?

В полярисе не продают, ну у ВИти это точно надо спрашивать...
Помойму Ярик еще работает, где продают телеки, но он на 1-ой работе больше месяца вроде не задерживается...

0

104

Занимается кто-нибудь продажей телефонов, кпк, коммуникаторов или знаком с этим делом???
Нужен совет, хочется купить RoverPC x7... стоит ли его брать ?

0

105

для кпк ничо так

0

106

новый

0

107

да я уже понял...
для кпк ничо так ...

0

108

да тоже так решил ) долго к нему присматривался... но чтоб не пролететь  - надо по больше узнать

0

109

чо та камера не особо мне понравиласьт... 2мп, без автофокуса маловато, зато с макросъемкой тоже не плохо, а в остальном ничо так

0

110

тогда завтра приобрету его ))) :idea:

0

111

Дима ты давай вот это не гони. Я работаю 3 месяца в Formoza, до этого 1,5 года в Белом Ветере Цифровом.
Если есть вопросы у кого по компам и технике вообще пишите, чё знаю расскажу.
Общий опыт с ИТ 4,5 года.

0

112

Kratos написал(а):

Дима ты давай вот это не гони. Я работаю 3 месяца в Formoza, до этого 1,5 года в Белом Ветере Цифровом.Если есть вопросы у кого по компам и технике вообще пишите, чё знаю расскажу.Общий опыт с ИТ 4,5 года.

Так советуй телик, вопрос уже задовал.

0

113

:)))) убивает меня подпись Алекайра!!

0

114

на бывшем форуме wwwdarkghost.ru сейчас игровой портал, там нашёл в подписи у Лорд Зомби подпись:
Lineage II
сервер - Cadmus
Клан DarkGhost
Aurelin - Оракул Шилен
З.Ы.на РуОффе два даркгхоста будет ^^

Отредактировано FreeZzz (2008-12-05 21:55:42)

0

115

Бельфегор написал(а):

Нужен совет, хочется купить RoverPC x7... стоит ли его брать ?

сколько слышал отзывов о смартах кпк роверах все они были не лесные, да и приезжал в магаз к нам , помнится, ноут ровер в полностью заводской упаковке, открыли а там БУ да еще и с поломанной защелкой крышки
В сервис наш частенько роверы носили, сдавали ибо выяснялось что они полное Г
После этого отказались возить их

0

116

Телик хочешь ЖК или обычный?
Какую диагональ и для чего кроме просмотра ТВ программ?

0

117

А насчёт коммуникатора или кпк есть всего две фирмы делающие достойные нашего внимания вещи - HTC(они же Qtek) и Fujitsu-Siemens, ну может ещё HP. Остальное хлам полный(не в обиду для владельцев))))

0

118

+1 тоже предпочитаю HTC

0

119

Kratos написал(а):

Телик хочешь ЖК или обычный?Какую диагональ и для чего кроме просмотра ТВ программ?

ЖК, смотреть наверно, я его жене беру,а целыми днями в него смотрит, ну двд центр к нему прикупить потом чтоб киношки на 5.1 смотреть, люблю новиночки смотреть дома под пиво и л2 )

0

120

выбирай SONY новго модельного ряда с BE2 обезательно! Этот проц чудиса творит с нашим аналоговым сегналом. Выбор довольно большой, фул HD сразу + 2 а то и 3 тонны денег.

SONY маркет

я на прощлой неделе выбрал вот этот  Sony KDL-32W4000

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд