Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд

Общий флуд

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Вот модель шикарная - Asus F80S.
Стоит 22 к. , проц. - PentiumDualCore T2390, 2 Gb ОЗУ, видик ATI 3470, винт. 160 Гб, 14 ", Vista(в комплекте дрова под XP).
Пользуюсь уже полгода, эта машинка даже Crysis на минимуме тянет, для ноута это сильно, особенно за 22 к.

0

152

Kratos написал(а):

Вот модель шикарная - Asus F80S.
Стоит 22 к. , проц. - PentiumDualCore T2390, 2 Gb ОЗУ, видик ATI 3470, винт. 160 Гб, 14 ", Vista(в комплекте дрова под XP).
Пользуюсь уже полгода, эта машинка даже Crysis на минимуме тянет, для ноута это сильно, особенно за 22 к.

На висту 2г опер. мало надо 3-4г, и проц урезанный(

0

153

Ксатати по поводу фирм Apple и Sony.
Я конечно не хочу подвергать сомнениям аффторитетное мнение Vickinga, но вот факты.
Sony - компания во время покупающая патенты и заряжающая подрядчиков, сами они производят только зеркалки, ноуты серий SZ и TZ и проекторы. Остальное для них производят подрядчики, самые крупные из них Samsung и Foxxcon. Только эти две компании на сегодняшний день, что то производят сами, остальные заказывают у них.
Матрицы для теликов для Sony делает Samsung уже на протяжении 7 лет. Железяки для ноутов производит Foxxcon.
Я вскрывал ноуты Sony стоимостью в 56, 73 и 64 к. Разные модели. Внутри на железках стоит маркировка Asus, а под ней на самой плате написано Foxxcon.
Минус Sony - стоимость имени, имхо не снашим уровнем жизни отдавать в ноуте стоимостью в 60 к , 20 к за имя.
Apple - история отдельная, в двух словах это компания выпускающая культовые вещи, не для широкого использования.
У них есть два девиза: 1. Мы не комментируем будущее, мы его создаём. 2. Мы не делаем то, что нужно всем.
Производят они сами только плеера iPod, остальное для них делает около 12 разных компаний среди которых : Asus, Nec,Foxxcon, Samsung, Mitsubishi, Wacom и т.д.

Кстати вот вам ещё один неоспоримый факт - оперативную и флеш пмамять придумала компания Samsung, она же является лидером в данной области и на сегодняшний день.

+1

154

У меня на этом ноуте с Вистой, Грация летает аж свистит, Photoshop со сверх тяжелыми плагинами создания 3D рисунков, практически не тупит и ещё много чего норм работает, даже
3D max-ом пробовал позаёбывать.
3-4 гига памяти это полный бред. Есть такая тема - режим работы памяти Dual Chanel. Так вот в ноутах всегда и во всех всего два слота под память и максимальный объём на сегодняшний день 4 гб. Но если стоит 2 планки под 1 Гб это круче и быстрее почти на 25%, чем одна планка на 2 Гб, другая на 1. Если ставить 4 гб, то с двухканальным режимам всё огонь, но виста и ХР авидят максимум 3,375 гб остальная память не задействуется. Только если поставить ОС 64 битную, можно работать с 4 гб, но ни Грация ни большинство прог на этой Винде не пойдут.
Делай выводы сам. У нас в принципе есть в продаже память для ноутов, я могу забрать у тебя твои 2 гб и проадть тебе 4, разумеется вычев разницу в цене, но это лишнее.

А насчёт проца, без обид, но вы жертвы рекламы.
Ноут весчь исключительно для работа и никогда, никогда в жизни не удастся ему быть мощным на столько, чтобы помериться писками с настольным ПК.
Поэтому моя любимая фраза - что если есть место куда поставить комп - поставьте его туда и неиипите моск :rofl:

0

155

Kratos написал(а):

У нас в принципе есть в продаже память для ноутов, я могу забрать у тебя твои 2 гб и проадть тебе 4, разумеется вычев разницу в цене, но это лишнее.

А мне надо будет приехать в ростов? :huh:

0

156

да, а ты далеко живёшь?

0

157

Kratos написал(а):

да, а ты далеко живёшь?

в москве)

0

158

:crazy: тогда не вариант))

0

159

инова начала закрывать фришки(

0

160

Удар написал(а):

инова начала закрывать фришки(

Оо кого закрыли? И откуда инфа?

0

161

с форума http://la2phantom.com/

0

162

во кейф....терь точно надо будет 7 а то и 8 серверов.

0

163

а у нас будет свой сайт?

0

164

Удар написал(а):

а у нас будет свой сайт?

Будет ) ждемс...

0

165

Бельфегор написал(а):

а у нас будет свой сайт?

всё будет

0

166

А своя команда поддержки (девочки с пуфиками на руках) будет?

0

167

Былоб не плохо ) :love:

0

168

Я  ящик купил 26 дюймов  )))) посмотрел Соньки красока, но денег пока столько нет, купил Лыжу 26LC41 ))) жена с ребенком довольны )))

Осталось его подключить к компу и на нем играть в Линягу )))

Отредактировано Alekair (2008-12-07 18:16:36)

0

169

Поздравляю!)

0

170

Народ заходите плиз по этой ссылке: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=271146 и поднимайте периодически)

0

171

Не поднимай каждые 30 минут, это не красит клан достаточно утром и вечером апать, там всего 2 страници кланов.  Очень прошу. лучше общайся с теми кто камененты оставят а не просто ап. Придумывай кричалки как на футболе или слоганы ))) это прикольнее.

0

172

Alekair написал(а):

Придумывай кричалки как на футболе или слоганы ))) это прикольнее.

давайте вместе придумывать!)

0

173

Я уже там был, на работе придумаю завтра чтонибудь, сегодня я опять пью с женой надо обмыть покупку.

Отредактировано Alekair (2008-12-07 18:29:10)

0

174

Чёт я так мельком глянул. На кадмиус идёт куча всякого сброда с Шокофф и Абиса, причём как то не то чтобы и топ кланы...

0

175

VicKing написал(а):

Чёт я так мельком глянул. На кадмиус идёт куча всякого сброда с Шокофф и Абиса, причём как то не то чтобы и топ кланы...

Я же говорил что с Евро офа на Птичку идут в основном ))) Ну у нас тоже не мало с Абисса и Вроде с Офа есть кланы.

НА кадмусе большой альянс с Абиссов и Шога, они то и будут между собой мочилово строить.  ) Я бы посмотрел на это когда они начнут ролики снимать ))) ржачно будет )))

Хотя посмотрел на Птицу, там тоже несколько кланов с Абисса типо задротов Ониксов )))

Я уже привык к нашему серверу, будем творить историю, рано или поздно все к нам попрут так как не смогут входить на другие сервера )))

Отредактировано Alekair (2008-12-07 18:40:14)

0

176

Ктонибудь может подсказать прогу для создания .гиф анимированой аватарки, чтоб сменялись картинки???

0

177

http://cs1688.vkontakte.ru/u2181547/441 … 55db04.jpg - Ваш великий и покорный

0

178

sergio_nikol написал(а):

http://cs1688.vkontakte.ru/u2181547/441 … 55db04.jpg - Ваш велик и я покорный

Не изменился за 3 года, как Ярик зайдет на форум, наши фоткри выложит...

0

179

=)
А вот моя аватарка))
http://cs1688.vkontakte.ru/u2181547/a_6b5a5283.jpg

0

180

С днем рождения Юрика (endOrFFin ) всего тебе и побольше!

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Общий флуд