Семейное положение:холост
Место проживания:Москва
Род занятий:учусь, работаю.
Интересы: Линейка), музыка, фильмы.
Владение английским: среднее
Какое у вас отношение к людям?: Если этот человек мой друг, то я для него сделаю все, что смогу.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый и уравновешенный,спокойный.
Что вы больше всего цените в человеке: Чесность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Доброта,чесность, трудолюбие, бысто нахожу общий язык с людьми.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курение, знание английским, спиртное.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да.
Расскажите о себе: Родился и вырос в Краснодарском крае, в Тимашевском районе. Окончил Брюховецкий аграрный колледж с красным дипломом. В 2004 году поступил в МГАУ им. В. П. Горячкина. На данный момент учусь и работаю.
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) тел: 8(926) 79-977-24
----------------------------------------
Ник на сервере: Хотелось бы: AS
Текущий левел и класс: на этом сервере пока не играл, но очень хочется. Хочу стать OVERом
Почему выбрали именно этот класс?: Хочется качаться с ударом, т. е. у них есть свободное место на этот клас, да и вообще, именно этот клас мне нравится.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:UDAR
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:не играл пока
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер и по некоторым дням с 12:00 до 6:00 с небольшими перерывами, просто я работаю, а на работе я всегда играю.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 28 и выше
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, работа.
Есть ли возможность использовать микрофон?: да, есть, но на ноутбуке. За исключением когда я на работе.
Опыт игры в online-RPG: 1 год
На каких серверах играли ранее?:www.rpg-club.com
В каких кланах состояли ранее?: Клан удара.
Причина выхода из клана?:Лидер клана перешел на этот сервер.
Как долго вы были в клане?:4месяца, примерно.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ---
Откуда узнали о DG?: от удара
Почему вы выбрали именно DG?:--
Что хотите получить от клана?: По возможности: шмот и оружие.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Что клан прикажет, то и буду выполнять.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ненавижу, но понимаю. Ведь они недают быстро качаться.
Опыт и отношение к PvP:--
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Исключено.
Сколько пива осиливаете за вечер?: Если никуда ненадо и небуду играть, то могу и 3 литра. Но если есть дела, то не больше 0,5л.
Подавали вы заяваки в другие кланы?: НЕТ и не собираюсь, т. к. мой друг находится в этом клане.
Пока пробный сайт, анкета такова, все кто в констах , знают свое место, а изменения вв констах делать будем после Кх...