Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые игроки!
Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования.
Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры.
Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения:
- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.
- Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft.
- На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками.

Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь.

С уважением,
Администрация Lineage 2

0

2

Что делать будем?

Может рекрутингом займемся пока, доделаем сайт и еще чегонибудь у кого какие предложения?

Отредактировано Alekair (2008-12-04 14:58:51)

0

3

курить до релиза)

0

4

Не сочтите что я очень назойлив, предлягаю после вайпа поменять сервер. т.к.  на нашем самый маленький онлайн

второе и третье место делят АТЕБАЛЬТ - ATHEBALDT и БЛЕКБЕРД - BLACKBIRD ? ))) Дима как ты думаешь?

0

5

я не курю, есть предложение сделать план игры,собрать всех игроков, чтобы не мудиться как сказал(Дима) в пати по 3 человека

0

6

ТАк вот, идем после ОБт на сервер Ramsheart, так мы научились делать квесты и люди подскочили наши, нас 60 человек, на сегоднешний момент все из них сделали по 3-7 ДЕ, считай за 2 дня,это хороший результят, но некоторые сделали по 1-му, но хоть научились делать....
После ОБТ, чтоб я не видел, что кто то в тихоря качает мейна, у нас теперь больше шансов взять кх в годарде, от каждого зависит КХ, так что после ОБт на открытие будем ДЕ по квесту серга...(до того , как сказали про вайп,  я за утро сделал 4 ДЕ)...

Так, что ждем новости когда откроется релиз и начинаем старатся для клана.Говорите всем о нашем новом форуме...

Не смотрите на премиум аккаунт, первую неделю делаем ДЕ, 2-ю неделю с премиум качаемся на РБ мейнов пока он не истечет...

Не расстраивайтесь, мы бы не успели накопить на Кх из за вайпа и квесты обратно сделают на 340к!

0

7

Alekair написал(а):

Что делать будем?
            Может рекрутингом займемся пока, доделаем сайт и еще чегонибудь у кого какие предложения?

мы на наш сервер не могли зайти иногда, так как был переполнен, и иногда смотрел был он и на 3-ем месте....

0

8

Я пока буду только форумным ботом ) немного еще жену поучу ДЕ делать чтоб помогала на релизе когда я на работе.

0

9

эх.... Может своего 3-ёх летнего брата научить? :suspicious:

0

10

2bFun написал(а):

мы на наш сервер не могли зайти иногда, так как был переполнен, и иногда смотрел был он и на 3-ем месте....

Ок, тему больше не поднемаю!  ^^   :nope:

0

11

как показывает практика 4-5 магов 21 уровня достаточно чтобы очистить место с сукубом.

0

12

как показывает практика быстрее будет качать войнов...

0

13

Ну можно и файтерами в ПК))

0

14

но если ПК,то оружие новичка сниметься, сам сёдня так сделал пришлось качать нового де

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Сервер