Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » СХОДКА!

СХОДКА!

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Друзья! Товарищи! Собратья!(и просто хорошие люди), суббота, отличная погода, вайп на обт, и куча планов и новых тем для обсуждения-- все это наталкивает на мысль собраться всей вот этой толпой что зарегина на форуме! Место можно успеть определить! Призываю всех!

0

2

Я за надо пообсуждать все с глазу на глаз, я думаю 2 часа никому не в напряг. и немного пивка под это дело )))

0

3

Да вы чо не отвечаете? Чо не хотите собраться? Моё дело предложить...

0

4

Я за, но я не буду организатором, на Каменку не поеду, решайте во сколько и где....

0

5

Аналогично=) на Каменку не поеду! Предлагаю : Как вечный вариант --Пушкарь--многие изъявили на предыдущей сходке желание! Либо предлагаю Парк Плевена -- там место полно и мусаров не бывает. Отписывайтесь чтобы знать мнение

0

6

Исправляй, пока Толик не увидел=)

0

7

Нормальная мысль, я за.

0

8

я непоеду !!!! хлам в прошлый раз был думаю в этот не луче будет

0

9

Я за пушкарь, раз выбор небольшой.

0

10

Нараян, мы теперь будем в нормальном месте! Не в трущебах на мосту а в центре на скамейках! Так что всех призываю собраться! очень многое нужно обсудить! Чем больше людей тем лучше... не просто от того что веселее , а еще и потому что информации будет много ценнной и необходимо про многое голосовать, и многое решить! Сходка эта очень важная

0

11

Прелагаю, в субботу в 17.00 под памятником Ленину.

0

12

Kratos написал(а):

Прелагаю, в субботу в 17.00 под памятником Ленину.

Я за... Принесите квест распечатанный , на всяк случай...

0

13

Меня вот что напрягает-- зарегесттрировано 40 человек на форуме! Тема висит уже 2,5 часа! И ответили в теме 4 человека! ЛЮДИ, думайте быстрее, завтра уже пятница

0

14

Kasandra написал(а):

Меня вот что напрягает-- зарегесттрировано 40 человек на форуме! Тема висит уже 2,5 часа! И ответили в теме 4 человека! ЛЮДИ, думайте быстрее, завтра уже пятница

50, завтра будет 60=)

Надо в аську всем рассослать и всё...Завтра разошлю....

0

15

ближе к 19 смогу, пушкарь

0

16

Kasandra написал(а):

Нараян, мы теперь будем в нормальном месте! Не в трущебах на мосту а в центре на скамейках! Так что всех призываю собраться! очень многое нужно обсудить! Чем больше людей тем лучше... не просто от того что веселее , а еще и потому что информации будет много ценнной и необходимо про многое голосовать, и многое решить! Сходка эта очень важная

а про што если не секрет собираетесь голосовать?
надеюсь, остальных посветите?

0

17

Суббота отличный день! но лавки греть меня не радует!
Если есть лишнии рублики предлогаю скинуться по 500р... и покушать мяса с водкой
Если нет лишних рубликов... идём в добрый эль посидим!  :rain:

0

18

и все опять в добрый эль упирается ))) :smoke:

0

19

Z80 написал(а):

и все опять в добрый эль упирается )))

Можно купить несколько надувных лодок! и по темерничке.. с пивом! :crazyfun:
там менты не плавают)))

0

20

дык менты не ходят и в районе последней сходки на северном. MОРГ !!!!  o.O

0

21

Z80 написал(а):

дык менты не ходят и в районе последней сходки на северном. MОРГ !!!!

погода сейчас немножко не та чтоб на улице пьянствовать!
С удовольствием бы сходил в "шашлычный мир" покушал мяса и выпил водки... цевильно

Отредактировано ABETUC (2008-12-04 23:14:46)

0

22

а ну колись че за шашлычный мир

0

23

за пушкинскую

0

24

склоняюсь к пушкарю....Я За :cool:

0

25

Лечу с Украины к вам на сходку на кукрузнике, боюсь не долечу, напьюсь и разобьюсь)

0

26

за ваши деньги любые мои удавольствия... кто то написал про плевин ну что я могу сказать на камке тоже есть такой же парк правда вы тудане схотели и там так же бы забирали как в плевене... ну у нас так чтобы посидеть токо в трущебах на лавках хотя не на лавках зобирают либо вот на пушкарь там вроде реже всего...;) а так надо вообщем зимой идти в кофе... вот токо щя пока занят я нет работы и денег нет :)

0

27

Я за Эль, т.к. на улице действительно не май месяц...
Тока думайте быстрее, завтра суббота ужо...

0

28

Значит собираемся как обычно ( ну вернее может мне так показалось , что обычно) Под Лениным, а там решим уже куда идти! Я понимаю что к 5 вечера большинство? Значит остальные  берут мобилы и прозванивают- узнать куда решили  :flag:

0

29

на Северном открылся Добрый Эль, там место реально до хрена - предлагаю там.

0

30

Kratos написал(а):

а Северном открылся Добрый Эль, там место реально до хрена - предлагаю там.

+1

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » СХОДКА!