Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » чё делать?

чё делать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

захожу в игру пишет что сервер переполнен потом на утро захожу и не могу ввести ак и пас хотя всё норм англ раскаладка и всё такое в чём дело? клиент провереный норм тоже че делать?

0

2

Narayan написал(а):

захожу в игру пишет что сервер переполнен потом на утро захожу и не могу ввести ак и пас хотя всё норм англ раскаладка и всё такое в чём дело? клиент провереный норм тоже че делать?

Ты же заходил уже.... Щас вайп будет, можешь не стараться...

0

3

да не мне ты че не знаеш кому? и надо сделать что бы работал а не хуи пинать 8 числа говорить мне не когда не о тебе реч

0

4

Narayan написал(а):

да не мне ты че не знаеш кому? и надо сделать что бы работал а не хуи пинать 8 числа говорить мне не когда не о тебе реч

Попробуй заного ему коиент дать, запакуй и принеси, я хз чесно, пусть апдейдит , до 8 числа успеет точно, там 36 мб, тогда мб канал был забит скорость маленькая была...

0

5

всё причину нашел.когда меня кидает с игры я больше не могу зайти пока например немец не зайдёт на мой ак потом у меня всё норм но опять же до 1 выхода из игры.сложилось мнение что клиент которым мне скинул немец не будет у меня работать мне нужно самому установить клиент.еше я начил распоковывать клиент и у меня много ошибок типа не удалось "остановить" "пропустить" и "удалить" что можно сделать что бы убрать это?

0

6

Просто некачественная нарезка....

0

7

Просто напросто клиета надо найти качественного, и записанного на хорошую болванку .. %-)

0

8

Хорошие балванки: TDK & Verbatim

0

9

подойдут ) Но главное клиента найти рабочего.

0

10

Бельфегор написал(а):

Но главное клиента найти рабочего

дак скачать... до 15 то числа можно....

0

11

можно можно ) а лучше найти в городе у кого-нибудь... :glasses:

0

12

Бельфегор написал(а):

можно можно ) а лучше найти в городе у кого-нибудь...

:P

0

13

:crazy:

0

14

блин он у меня взял у меня всё нормально а у него точка"и"точка неработает )

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » чё делать?