Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Аткат произойдет на вчера, мы потеряем 6кк денег примерно, но за то все научились делать ДЕ, 2 дня я думаю добавят к ставкам  КХ...
Вчера было людей из нашего клана в 2 раза меньше, так что Все норм делаем, как можем, у нас теперь больше шансов взять КХ, чем было....

0

2

ну чтож продолжим )

0

3

Тока люди уже будут делать с меньшим интузиазмом... это знаешь как башенку из кард складывать-- упала один раз уже не так  :dontcare:

0

4

стимул ушёл в минус(не айс)

0

5

Kasandra написал(а):

Тока люди уже будут делать с меньшим интузиазмом... это знаешь как башенку из кард складывать-- упала один раз уже не так

никаких разочарований!!! откатывают то не тока нас а всех!!!
выше голову держать!

Серж подействуй на Электровеника, выводи его из депрессии и вводи в боевые ряды!!!

0

6

может есть нормальные квесты на которые можно заработат ь и не качая кучу малых?

0

7

Итак расскажите политику, кто с кем и на каком мы серве задрачиваем????

0

8

:hobo:  кач ДЕ,ДЕ,ДЕ  хе хе хе

0

9

Это понятно, а чё случилось?
Вайп чтоли?
Как с Фармом порешили?

0

10

Кто захател пошёл с Димой,а кто нет пошли с фармом

0

11

Мне кажеться, что большинство клана, а может быть и все ))) ушли с Димой

0

12

Ну что ждем онлайна, я жену даже научил ДЕ делать ))) чтоб качала по возможности когда я на работе )))

0

13

ну и круто...а сцуки зазнались нах)))

0

14

Alekair написал(а):

Ну что ждем онлайна, я жену даже научил ДЕ делать ))) чтоб качала по возможности когда я на работе )))

Везет те  :D  моя не согласится

0

15

Kratos написал(а):

Это понятно, а чё случилось?
Вайп чтоли?
Как с Фармом порешили?

c фармом я вчера не разговаривал, да и сегодня тоже особого желания нету, потому как они на 3й сервер не пойдут, а на первый большинство Ростовских без премиум акка не зайдут...
по сему разговаривать с ним не о чем...
качать ДЕ войнов до 21, выполнять квесты которые указывает нуби хелпер, (за каждый квест который он указывает, после выполнения по мимо основной награды которую дает тот у кого брал квест, нуби хелпер дает еще адену и экспу)

0

16

И все-таки с форумом не расходитесь. Он может быть закрыт в любой момент.

0

17

FreeZzz написал(а):

Мне кажеться, что большинство клана, а может быть и все ))) ушли с Димой

могу сказать что с фармом осталось 12-15 человек которые были ранее на форуме и еще сколько то тех кто ждал команды начать, но основная масса это 3-4 клана которые были под нашим началом на разных серверах в нашем аллу... ну и проверенные топовые кланы сторону которых мы когда то разделяли, такие как бходы, РО легион...

0

18

на одном акке мона создавать ДЕ и делать квесты ?

0

19

Вчера делала квест 20 человек, я седбня учил около 15-20 человек квест,нехера не покачался , потратил кучу времени...
Да интузиазм пропал, а выбегайте вместе квест делайте, я седьня с Дт75 бегал, вместе общаясь в ТС, делался квест быстрее и весело было....
Больше шансев взять кз у нас, так как теперь нас боты не обыграют и все зависит от нашего онлайна, а не тех 100 забаненых айпи на сервере, находясь на учебе или работе...

0

20

FreeZzz написал(а):

на одном акке мона создавать ДЕ и делать квесты ?

Да можно слздавать на 1-ом акке куча ДЕ, на всех квест пашет......
Теперь научившись будем не 1-2 Де делать за под дня,а 5....

0

21

2bFun написал(а):

Вчера делала квест 20 человек, я седбня учил около 15-20 человек квест,нехера не покачался , потратил кучу времени...
Да интузиазм пропал, а выбегайте вместе квест делайте, я седьня с Дт75 бегал, вместе общаясь в ТС, делался квест быстрее и весело было....
Больше шансев взять кз у нас, так как теперь нас боты не обыграют и все зависит от нашего онлайна, а не тех 100 забаненых айпи на сервере, находясь на учебе или работе...

Почему когда я в тс захожу все молчат!? ХАЧУ ФАНА!!!

0

22

FreeZzz написал(а):

Почему когда я в тс захожу все молчат!? ХАЧУ ФАНА!!!

Хз, когда мы с ВИтей сидим 2 дня тут, не минуты спокойной....

0

23

:(

0

24

вы твёрдо уверенны, что вайпа небудет после ОБТ??а то форум l2.ru ставит под сомнения этот вопрос...

0

25

киньте ссылку где скачать ТС и как подрубиться к вам

0

26

А ну в ТС быстро!!! :)))) не молчать

0

27

Интересно сколько времени сервера будут лежать.

0

28

Дайож бананы всем дюперам!!!

0

29

CMEP4 написал(а):

киньте ссылку где скачать ТС и как подрубиться к вам

http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?a … ey=9789634

TS.theabyss.ru

0

30

Тока в ТС ставьте говорить с кнопки, а то эхо у всех от одного....

Ещё вопрос какой квест делать на ДЕ? Тот что серджио написал вроде короче и быстрее, может только кажеться конечно.

З.Ы: Давайте уже всех порвём)))

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости