Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости

Новости

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

блин... пытался квест ДЕ сделать... орков искал 2 часа - не нашел - расстроился - ушел :(

Когда сервера включат? :) Или уже?

З.Ы. буду стараться научитсья делать ДЕквест :)

З.З.Ы. смайлики убивают :D

Отредактировано ~steeper~ (2008-12-03 18:58:50)

0

32

~steeper~ написал(а):

блин... пытался квест ДЕ сделать... орков искал 2 часа - не нашел - расстроился - ушел
            Когда сервера включат?  Или уже?

Почитай квест сержа там ненадо бить Орков!

0

33

Заходите не стесняйтесь ts.theabyss.ru. Чем нас больше, тем веселее  :cool:  :jumping:

0

34

Поехал я домой буду с дочкой играться пока ОБТ не откроют по новой!!!

0

35

а я пифка попью нормально  до ОБТ

0

36

а я буду микрофон искать, а то меня небыло целый месяц и мать у меня в комнате убралась :disappointed:

0

37

Alekair написал(а):

Ну что ждем онлайна, я жену даже научил ДЕ делать ))) чтоб качала по возможности когда я на работе )))

мне бы такую жену). моя л2 в штыки воспринимает

0

38

Удар написал(а):

мне бы такую жену). моя л2 в штыки воспринимает

то же самое

0

39

и не надо учить....
Вон у Хелиике 3 жены были с ним играли в ла2, помешанные псц стали...
Я мы 1 раз отца прикальнули поиграть в игры на компе, год ломался не хотел садиться, всё теперь не выгонишь с компа никогда...

Отредактировано 2bFun (2008-12-03 19:33:23)

0

40

у меня на абусе мама до сих пор играет ) как я начал играть она на меня посмотрела и тоже играть начала))
когда ДГ там было у  нас с её кланом вар был)) это ппц)) САННИ даж прикаловался над её сокланом, типа мама нашёго БД одевает (сполит) для вас )))

Отредактировано Sloth (2008-12-03 19:38:44)

0

41

чйорт, я сегодня уже готов был делать последний рывок на квест 2ю профу ^_^
Гнома забабахал, соски уже накрафтил и на тебе))))

Стимул упал, но на Ramse остаёмся ))

0

42

Это 1 раз Хеллика играл, мы обычно за 1 бафф убивалм на острове 3 РБ, а тут он тащится в 3 окна и молчит(ему 30 лет , жена,дети,мама),Мы его во всю материм с Секретом, минут 20...Прибегает баффаемся, забиваем РБ, идем на спать, а потом он говорит, я купался, мама играла...(он работает 2 раза в неделю по 5 часов+ у него бьессоница), а дома кроме анакома жрать нечего!

0

43

Кстати он мб сюда придет, еще поломается....

0

44

:rofl:

0

45

^^

0

46

Текила написал(а):

чйорт, я сегодня уже готов был делать последний рывок на квест 2ю профу Гнома забабахал, соски уже накрафтил и на тебе))))
            Стимул упал, но на Ramse остаёмся ))

Де делай, какой перс, потом за 1 день поднимем на РБ с 20 до 40 лвла, вы щас время теряете и для клана нужна помощь!

0

47

согласен у мну мэйн всё ещё 1 лвл, дак лучше сначало КХ купить, а лвл всегда подождёт!

0

48

На старом форуме не пишите

0

49

да туда аж противно заходить

0

50

на РБ конечно хорошо)))
Только не знаю в чем дело, но виталити у меня всё ещё висит на тот момент как у остальных пропало давно))) Вчера гдето с 10 вечера до 2 ночи висело и висит по настоящее время)))) Поэтому кач идёт на ура))))

P.S. мы так и не поняли зачем нужен КХ))))))
Купить КХ в городе до которого качаться 1-2 месяца это одно. (хотя даже само наличие КХ меня смущает, когда есть баф до 62лвла, который держится час а не 20 минут (из которых ТП займёт ещё минуты 3 ) и есть люди бафферы в клане, остается только одна причина держать КХ, это как "понт")
А вот купить и удержать КХ это другое. Для того чтобы держать КХ вы должны всё время ДЕ качать))) Потому что где гарантия что через 2 недели его не перекупят (другие кланы, ботобагоюзеры, ебаеры или просто люди которые не качали твинков, а качались мейнами и фармили адену?))))

0

51

Улыбнуло... КХ - это не замок который можно отбить у клана,если ты купил КХ, то он твой до самы корней пока не надоест

0

52

КХ это престиж, удобство ПТ при гангах, осадах и фана, место схода, куча плюшек, Бафы в КХ играют последнюю роль.

0

53

КХ рулит кароч))

0

54

FreeZzz написал(а):

Улыбнуло... КХ - это не замок который можно отбить у клана,если ты купил КХ, то он твой до самы корней пока не надоест

я не про физическое отбитие, а финансовое )))

Alekair написал(а):

КХ это престиж

ну как я и сказал - "понт"

Alekair написал(а):

удобство ПТ при гангах

меня и обычный не обламывает)))

Alekair написал(а):

место схода

место схода должно быть в реале ))) а так клан чат есть)))

Alekair написал(а):

Бафы в КХ играют последнюю роль.

стало быть для меня он совершенно потерял смысл)))

Вообще весело получается, без денег но с КХ)))

0

55

Кх не понт, это единсвенное место для клана, чтоб не раздели ПК+ баффы.
будет Кх, будут деньги....

0

56

А забыл добавить при смерти если летишь в КХ 50 процентов востанавливается, еще там реген мп и хп быстрый. Зайди на любую базу данных там все о них расписано, это самая важная покупка для клана, а остальное это наживное,

0

57

вот у нашего клана на х2 был КХ полезная вещь! К тому же хочешь сказать все опытные игроки, кланы просто так собирают на них бабки?

0

58

в опытных кланах 300+ человек... они набили за эти 2 дня 50-100кк (инфа проверенная, с кадмуса)
они его покупают заранее и потом у них его перекупить будет просто нереально))) Потому что туча народу = туча денег))
Вообще мало ли что кто покупает, мне нужны реальные причины чтобы я сидел сутками вкачивал ДЕ, гробил время и здоровье, а потом за ненадобностью удалил этих ДЕ...
А если вдруг (не дай бог конечно) перекупят КХ, то будет троебически обидно потратить все в никуда и никому)))

0

59

Если мы КХ купим не перекупят у нас его... ибо он наш личный!

0

60

Четр побери нужен он клану и все тут и все дружно ради него будут ДЕ делать, Да много причин и случаев когда кх ппц как нужет и иного так помогает, что потом вспоминаешь как вкачивал ДЕ и думаешь эх не зря потритил лишнее свободное время на ДЕшек.

п.с. А в Л2 без целей делать нечего. Первая задача Кх, выполнение ее показывает на сколько мы усердны и что готовы сделать для клана. Потом уже крепости и замки, это фан. И один раз купив КХ, он у нас до беспредельного времени, это как свой дом наконец, а не как бомж бегаешь по миру.

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости