Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости

Новости

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Текила написал(а):

в опытных кланах 300+ человек... они набили за эти 2 дня 50-100кк (инфа проверенная, с кадмуса)они его покупают заранее и потом у них его перекупить будет просто нереально))) Потому что туча народу = туча денег))Вообще мало ли что кто покупает, мне нужны реальные причины чтобы я сидел сутками вкачивал ДЕ, гробил время и здоровье, а потом за ненадобностью удалил этих ДЕ... А если вдруг (не дай бог конечно) перекупят КХ, то будет троебически обидно потратить все в никуда и никому)))

Так это бред, в клане 300 человек не вмещаетяс, а тока 170, А инфа от админов, сделали кланы за 2 дня толькол на ботах, 500 персов делали квест на 15 лвле там, даже если че ан кадмуе такая очередь, что клан из 100 человек будут делать дольше, чем на нашем сервере 20....Там за сукубу псц бьются, а у нас без очереди, на 1 скелета налетает человек 15, а на орков вообще псц...
И в игру зайти не рельно перегружен сервак круглые сутки...

И за 2 дня там набил 1 клан всего лишь 50кк...

0

62

T_T  no comments

Скажешь это людям, когда из ЖЭКа выселять придут ))))))))))))

Клан лидер имеет право ставить ставку только на один клан холл во время аукциона. Когда лидер произвел ставку на аукционе- данная сума будет автоматически переведена с clan's warehouse. Тот лидер, который поставил самую высокую ставку, в конце аукциона выигрывает - он получает сообщение про выигрыш. Все предыдущие владельцы, которые могут находится еще внутри, будут автоматически выброшены из него.

Суммы, которые были поставлены другими кланами, и которые не победили на аукционе, будут автоматически возвращены владельцам.

Отредактировано Текила (2008-12-04 17:47:03)

0

63

2bFun написал(а):

Так это бред, в клане 300 человек не вмещаетяс, а тока 170, А инфа от админов, сделали кланы за 2 дня толькол на ботах, 500 персов делали квест на 15 лвле там, даже если че ан кадмуе такая очередь, что клан из 100 человек будут делать дольше, чем на нашем сервере 20....Там за сукубу псц бьются, а у нас без очереди, на 1 скелета налетает человек 15, а на орков вообще псц...
И в игру зайти не рельно перегружен сервак круглые сутки...

И за 2 дня там набил 1 клан всего лишь 50кк...

Да, они делают али и там 2 клана, название али Hunters (названия кланов пока не знаю, смею предположить что возможно будет взяты мои предложенные названия)
Сейчас переспросил, да сказали 50+кк. Оба клана делали ставку на 2 кх

То что там сервак перегружен или ещё что, это уже проблемы не клана. Но то что собрали это факт.

На сукубах у нас не знаю как было, я там чужого моба скрысил и в город полетел, даже все не успели прорисоваться)))))

0

64

Текила написал(а):

T_T  no comments
            Скажешь это людям, когда из ЖЭКа выселять придут ))))))))))))

на нашем сервере 16 КХ нормальных, тут нету столько кланов, которые качают ДЕ, многие кланы рвутся вперед, не все такие умные как мы, как вылюбите писать, там на 2 деь было 10++ кланов с 3 лвлом, которые еле нашлм деньги на лвл клана и только качаются...
Многие кланы не успеют собратьь за 1 неделю на КХ, а есть еще кланы, ггде не хотят делать и втихоря качают мейна, потому надо делать всему нашему клану и одно и тоже....Мы покажем , что мы умеем делать все организованно, а потом и на осадах так...

0

65

И не надо сравнивать с другим кланом, Админы написали, что те Кх деньги полностью ботами сделаны, так что там они не делали Де....

0

66

МЫ то, что из себя представляем и не надо писать , что тот клан рульнее , делаем , как они, тут кадый может похвастаться сервером, где он рулил....

0

67

а я не говорю про настоящее )))) сейчас нету, потом будут)))

Меня первый откат чуть не убил... думал свихнусь, но заправился кофе и за вечер/ночь откачал сутки. Так теперь вайпом удивили что вообще руки опустились. С релизом я буду качать только АВ, если денег на соски не будет вкачаю гнома (час работы).

Т.к. участия в накопительстве денег на КХ не принимаю, не буду его юзать. (Да и юзал за всё время 1 раз как баффы и то только потому что качался соло, в клане онлайна не было почти).

2bFun написал(а):

И не надо сравнивать с другим кланом, Админы написали, что те Кх деньги полностью ботами сделаны, так что там они не делали Де....

веришь во все что пишут на ГОХЕ?)))))

Отредактировано Текила (2008-12-04 17:52:48)

0

68

Прива всем) я незнаю куды песать, дайте разрешение на вход в скрытые подфорумы если есть такие)))

0

69

Текила написал(а):

а я не говорю про настоящее )))) сейчас нету, потом будут)))
            Меня первый откат чуть не убил... думал свихнусь, но заправился кофе и за вечер/ночь откачал сутки. Так теперь вайпом удивили что вообще руки опустились. С релизом я буду качать только АВ, если денег на соски не будет вкачаю гнома (час работы).
            Т.к. участия в накопительстве денег на КХ не принимаю, не буду его юзать. (Да и юзал за всё время 1 раз как баффы и то только потому что качался соло, в клане онлайна не было почти).

Не будешь качать Де, тогда иди в другой клан, там где у тебя друзья, посмотрим там тебя не будут заставлять качать де...

0

70

Не могу понять твоего отказа, это единая цель, зачем людям клан тогда если они для него ничего нехотят делать, можно и соло кач просто ноу кланом.

0

71

Вы смешиваете клан и клан хол)))

Клан это осады, патикач, клан вары и тп. КХ как я уже много раз говорил для меня лишён смысла.

У всех своё мнение. "Не бывает правды и неправды, бывают лишь последствия поступков"(с)

Друзья на другом сервере, на который я не пойду.

Ещё хочу сказать что форум не все читают и не я 1 отказываюсь качать ДЕ))))))

Отредактировано Текила (2008-12-04 17:59:09)

0

72

Сеня написал(а):

Прива всем) я незнаю куды песать, дайте разрешение на вход в скрытые подфорумы если есть такие)))

Весь форум открыт это временное пристанище!!!

0

73

Текила написал(а):

Вы смешиваете клан и клан хол)))
            Клан это осады, патикач, клан вары и тп. КХ как я уже много раз говорил для меня лишён смысла.
            У всех своё мнение. "Не бывает правды и неправды, бывают лишь последствия поступков"(с)
            Друзья на другом сервере, на который я не пойду.
            Ещё хочу сказать что форум не все читают и не я 1 отказываюсь качать ДЕ))))))

все кто не будет делать Де-пойдут с клана, тут у всех это только мнения, если клан без КХ он ничто, а то что ты бы качался, когда все делали ДЕ, просто потерял время, так как мы на Рб догнали тебя по лвлу за 1 день....

0

74

задротов не догнать)))) да и не вы одни охотники за РБ)))
Смею заверить что за время действия виталити (полученного после создания чара) можно докачаться до 35-40)))  Ибо у меня и половина не закончилась + с релизом, премиум аккаунт сделает своё дело.

Можешь тогда в численности клана отсчитать ещё 5-7 человек)))))))

Отредактировано Текила (2008-12-04 18:12:12)

0

75

ДА никто про задротство и не говорит, 10 ДЕ за 5 дней вполне реально, по 2 де в день. Речь о репутации клана, и это задача не для 10-15 челенов клана а для всех. Клан делется только на консты (которые будут сами качаться в патях) и никаких соло играков в нем не будет я думаю. Одни быстрее други медренне это уже потом, а постараться одну недельку ничего страшного в этом нет.

Отредактировано Alekair (2008-12-04 18:20:02)

0

76

Текила написал(а):

задротов не догнать)))) да и не вы одни охотники за РБ))) Смею заверить что за время действия виталити (полученного после создания чара) можно докачаться до 35-40)))  Ибо у меня и половина не закончилась + с релизом, премиум аккаунт сделает своё дело.
            Можешь тогда в численности клана отсчитать ещё 5-7 человек)))))))

Ок нам не нужен неуправляемый зерг типа тебя, гудбай, иди уже к своим друзьям...

0

77

ДАже 5 ДЕ если у человека совсем нет времени и то польза.

0

78

:dontknow:

0

79

Давайте жить дружно  :love:

0

80

2bFun написал(а):

Ок нам не нужен неуправляемый зерг типа тебя, гудбай, иди уже к своим друзьям...

дерзкие слова. -1
Если ты это говоришь одному своему новому члену клана, то не факт что не скажешь другому

Отредактировано Gloomer (2008-12-04 18:39:18)

0

81

Gloomer написал(а):

дерзкие слова. -1Если ты это говоришь одному своему новому члену клана, то не факт что не скажешь другому

Я это всем скажу, кто не хочет делать,как все....

Потом те кто делали ДЕ будут говорить вот мы набрали на кх, а те кто их не делал, пользуются кх и требует от клана тоже самое , что они....
ВОт как раз определим кто ДЕ не делал, 2 человека.... 5-7 таких нету, как писал текилла, были кто качал мейна, но они в это время делали де и здавали по 700к в день!

0

82

2bFun написал(а):

Потом те кто делали ДЕ будут говорить вот мы набрали на кх, а те кто их не делал, пользуются кх и требует от клана тоже самое , что они....

Угу так оно и будет! Или со всеми или никак, поддерживаю!

0

83

2bFun написал(а):

Я это всем скажу, кто не хочет делать,как все....
            Потом те кто делали ДЕ будут говорить вот мы набрали на кх, а те кто их не делал, пользуются кх и требует от клана тоже самое , что они.... ВОт как раз определим кто ДЕ не делал, 2 человека.... 5-7 таких нету, как писал текилла, были кто качал мейна, но они в это время делали де и здавали по 700к в день!

Мне от КХ не горечё не холодно. Да, я не делал и не собирался это делать. Вот щас вайп будит, хорошо вам ,наверно, осознать что потратели время впустую. Приходя со школы сиди и задрачивайся ДЕ, коль тебе так хочется. Я также буду продолжать общаться с некоторыми членами клана. Сумазбродом не занимаюсь.... GL

0

84

Скорее мне не нужен такой КЛ как ты.  Изначально говорилось о том что в клане будет 60-100 человек, теперь посмотри сколько их осталось. Какой ты КЛ если людей удержать не можешь? И если они тебя даже не слушают. Если ты даже не можешь обосновать нормально зачем нужны элементарные вещи и почему клан идет туда-то и делает то-то.  Тупо твоя прихоть? Уже начинаю сомневаться в твоём опыте игры, о котором слышал только из чужих уст. Пора забыть былые времена, сейчас посмотрим к чему ты приведешь клан.

Я за 4 года повидал кланов побольше твоего. Ещё никто не жаловался что я "зерг" (для особо "адуренных" советую посмотреть значения слова "зерг" в словаре) и не приношу пользу клану, мало того за всё это время ещё не было ни с кем  таких тупых конфликтов.  Раз все расходятся, никогда не думал что проблема может быть не в них?

В клане есть хорошие и адекватные люди и это несомненно. И именно им я желаю удачи.

P.S. И будешь ты сидеть один в своё кх... да и то не долго...

0

85

А я хочу сказать по этому поводу вот что ... Вы понимали куда шли ... вы понимали что здесь надо будеть упереться первое время, если все будут кач соло то смысла клана нету совершенно... Темболее что на офф ты сильно сам не продвинешься ... вам никто не говорит качать ДЕ по 20 штук, но можно парочку сделать и не заморачиваться, а вы идете на принцип... по моему это глупо... Вы говорите что клан ради общение, фана, осад и замесов. КХ помоему тут необходимая вещь, а не предмет роскоши... Да Дима иногда бывает резок (в случае "уходи из клана раз так"), но он прав что ДЕ необходимы-КХ первоначальная задача, ибо потом не будет его....
Тоже самое можно сказать тогда зачем Суппорты? Если пол клана будет кач соло ....

0

86

Текила написал(а):

Скорее мне не нужен такой КЛ как ты.  Изначально говорилось о том что в клане будет 60-100 человек, теперь посмотри сколько их осталось. Какой ты КЛ если людей удержать не можешь? И если они тебя даже не слушают. Если ты даже не можешь обосновать нормально зачем нужны элементарные вещи и почему клан идет туда-то и делает то-то.  Тупо твоя прихоть? Уже начинаю сомневаться в твоём опыте игры, о котором слышал только из чужих уст. Пора забыть былые времена, сейчас посмотрим к чему ты приведешь клан.
            Я за 4 года повидал кланов побольше твоего. Ещё никто не жаловался что я "зерг" (для особо "адуренных" советую посмотреть значения слова "зерг" в словаре) и не приношу пользу клану, мало того за всё это время ещё не было ни с кем  таких тупых конфликтов.  Раз все расходятся, никогда не думал что проблема может быть не в них?
            В клане есть хорошие и адекватные люди и это несомненно. И именно им я желаю удачи.
            P.S. И будешь ты сидеть один в своё кх... да и то не долго...

в1-их около 60 человек я лично видел, что хоть 1-го Де они сделали, щас у многих проблема с клиентом и с регисрацией  и поэтому так мало, в-их я с тобой  и глумером не разу не общался, в отличии от остальных и вы в клане, так как санни сказал будет следить...
Ты опять мереешься, что был в клане больше людей и говоришь что ты не зерг, мереешься количествено, а не качетвенно. С твоих сообщений понятно, что тебя и не держади бы ни в одном нормальном клане, где надо делать что говорят, а не спорить доказывая, что ты круче и прав...Зачем мне держать людей, которые считают свое мнение правельней, чем всего клана, а вас таких 2-е...

Ты пишешь много людей хороших, то есть я 1 плохой? я ниче что 99% клана выбрали именно такую политику и выбрали меня КЛ...

Есл ты нек знаешь , что такое зерг значит в игре, тогда смотри еще такие слова , как превед медвед, епт их ж нету в словаре...

0

87

Если 2 человека у нас остануться, которые не делают ДЕ, то не будет пол клана делать, мотивируя , тем почему им можно , а нам нельзя....Ещеуйдут по лвлу вперед, а мы массово будем качаться в партиях, 2 человека конечно не будут брать суппортов в парти, так как разница в лвле, експ не идет, сразу возникает у пол клана вопрос, чем мы хуже , тоже будут качатся СОло, останемся без суппортов, поменябт класс на воинов или бросят играть....

То есть мы 1 клан, если иметь в клане 2 человека не управляеммых, делающих, что хочу, мы получаем Маленький КПД клана, как единого цедого

ЗЫ Текила успей попросится в клан, а то все 170 мест расхватают, еще будешь ждать 10 лвл клана 4 месяца...

0

88

Левые отмазки полетели. Да и читать ты совсем не умеешь. Точнее видишь только то что хочешь.

Ты опять мереешься, что был в клане больше людей и говоришь что ты не зерг

Я не был в клане "больше людей" (предложение составлено вообще мощно). Я говорю что ЕСТЬ клан, с полной отлаженной политикой, которая несколько лет работает удачно. И то что их 300+ относилось к тому что им будет проще держать свой КХ, только и всего. И таких кланов не мало и такие ещё придут и на Ramsheart (правда кол-во людей разумеется будет скромнее)

А был я в кланах всего из 2-3 пачек (если тебе так интересно) И вполне успешно держали замки, при том что на атакующей стороне было до 10 кланов. Причем замечу были ЗАМКИ, а не КХ и первой задачей всегда было прокачаться и одеться всем, а не замутить беспонтовый КХ. И никогда я зергом не был и одевался я без клана всегда сам и остальным помогал. Так что свои голословные обвинения не буду говорить куда следует засунуть.

2 человека конечно не будут брать суппортов в парти, так как разница в лвле

А я то идиот брал... надо было нах друзей и сокланов посылать, главное ж всё себе...

ЗЫ Текила успей попросится в клан, а то все 170 мест расхватают, еще будешь ждать 10 лвл клана 4 месяца...

Я до 70 соло на обламывался никогда))))  А ты можешь уже начинать бегать пачкой)))

Ещеуйдут по лвлу вперед, а мы массово будем качаться в партиях

Да да а ты будешь сидеть и кусать локти, мол а я? а меня? а ну сливайте пока я не возьму ))))))

Отредактировано Текила (2008-12-04 20:15:26)

0

89

Текила написал(а):

Я не был в клане "больше людей" (предложение составлено вообще мощно). Я говорю что ЕСТЬ клан, с полной отлаженной политикой, которая несколько лет работает удачно. И то что их 300+ относилось к тому что им будет проще держать свой КХ, только и всего. И таких кланов не мало и такие ещё придут и на Ramsheart (правда кол-во людей разумеется будет скромнее)
            А был я в кланах всего из 2-3 пачек (если тебе так интересно) И вполне успешно держали замки, при том что на атакующей стороне было до 10 кланов. Причем замечу были ЗАМКИ, а не КХ и первой задачей всегда было прокачаться и одеться всем, а не замутить беспонтовый КХ. И никогда я зергом не был и одевался я без клана всегда сам и остальным помогал. Так что свои голословные обвинения не буду говорить куда следует засунуть.

Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.
А мы скромняги останемся, смотри кроме твоего друга никто не поддержал, даже не стали отвечать, зная, что очередное писькамерество...

0

90

другие поддержал, даже не стали отвечать

А может им уже просто фиолетово?))))))))))))))))))) Такой вариант не рассматривал?))))))))

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости