Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости

Новости

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Текила написал(а):

А может им уже просто фиолетово?))))))))))))))))))) Такой вариант не рассматривал?))))))))

На твои Слова да, ты уже не наш соклан, ты уже ушел в норм клан, где люди делают, что хотят...

Так что хватит писать херню в теме новости, можешь написать прощальный аккорт, все поплачат и будут дальще делать де, дальше посты буду удалять....

0

92

Партия сказала качать ДЕ, качай ДЕ!!! understand

Отредактировано Curced (2008-12-04 20:23:20)

0

93

А я пойду к колоквиуму готовиться, чтобы в выходные с кланом попить и слушать их мнение о шапке=)....

0

94

И правда что придираться к каждому слову, тут все люди были за то чтобы КЛ был Дима, это наш выбор, выбор в той экономике которую он предлагает, в том чтобы качать ДЕ (их даже не так много и надо, и не проблемно их качать), в том чтобы качаться в констах, а не каждый сам по себе (когда ты в консте намного веселее дело). И если не нравятся наши методы зачем в этом убеждать нас, что они плохие и  все плохо, критично, и не нужно.

П.С. - все решаем мы, простой народ творит историю, но также есть исторические личности.

0

95

1.

2bFun написал(а):

Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.

Я с ДГ играл на 3х сервах, под др ником так что не надо…

2bFun написал(а):

Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.

2. Ты как маленький ребенок твердишь ободном и том же. Тебе привили пример

2bFun написал(а):

Так что хватит писать херню в теме новости, можешь написать прощальный аккорт, все поплачат и будут дальще делать де, дальше посты буду удалять....

Всего лишь средство защиты

0

96

Бельфегор написал(а):

И если не нравятся наши методы зачем в этом убеждать нас, что они плохие и  все плохо, критично, и не нужно.

Вам просто сказали свою точку зрения, а никто не убеждал

P.S.  Последний пост

0

97

Gloomer написал(а):

1. 2bFun написал(а):Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.Я с ДГ играл на 3х сервах, под др ником так что не надо…
            2bFun написал(а):Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.2. Ты как маленький ребенок твердишь ободном и том же. Тебе привили пример
            2bFun написал(а):Так что хватит писать херню в теме новости, можешь написать прощальный аккорт, все поплачат и будут дальще делать де, дальше посты буду удалять....Всего лишь средство защиты

Я тоже играл в ДГ, но при этом не смотря на это мы были, как на енфорсе зергом, как и на елморе, как и на абуссе х3....
Просто тут люди, которых можно научить правильно играть и которые хотят И причем сами предлагали с самого начала.....
Я даже не знал о Де, так как я играя на ААА, там не работали квесты кроме проф ничего, Это предложил САННИ и сергио, мы протестили все и согласились, даже анубис и лорд, которые там остались были против конст, они за Де!!

Я знаю что получается,если 1 не слущается, тут много людей с ААА, не дадут соврать, у нас была 1 конста, а все остальные , как клан друзей(для онлайна того сервера это норм был клан), но когда кто нить из толпы выбегал и крчал, щас я только этого солью и здыхал, потом Орал , что рессните, говоря, за то я 3-их завалил....Шли пол клана его рессать, и по пол клана нас вырезали...

То есть 1 не делаевший, как все подведет весь клан....
А теперь не флудите в теме новостях, хотите создайте тему отдельную, что мы уходим итд....

-1

98

Завязывайте все, Дима создай тему пусть кто не хочет качать ДЕ сразу скажут ))) а не потом когда релиз начнется, хватит в детский сад играть.

0

99

2бфан,чем быстрее ты поймешь,что не обязан всем и каждому объяснять приказы,тем лучше будет для всех.Недовольные всегда были и будут-игнор лучшее средство от недоброжелателей)

0

100

Pozvoni написал(а):

2бфан,чем быстрее ты поймешь,что не обязан всем и каждому объяснять приказы,тем лучше будет для всех.Недовольные всегда были и будут-игнор лучшее средство от недоброжелателей)

Хорошо, что с моего города большенство, пришел на сходку посрался со всеми,все что накипело высказали друг другу, напились, в сизо кого нить заберут и все довольные и ни каких притензий, а всё таки друзья, а не говорят, можно я по дружбе не буду качать....

0

101

А можно я по дружбе буду СХ качать, а не ШЕ? (которого мне вручили после ЕЕ, которого я и так был согласен качать, так как это было нужно клану),  а ты говоришь про 2 ДЕ- 2 потраченых часа!

0

102

Kasandra написал(а):

А можно я по дружбе буду СХ качать, а не ШЕ? (которого мне вручили после ЕЕ, которого я и так был согласен качать, так как это было нужно клану),  а ты говоришь про 2 ДЕ- 2 потраченых часа!

У вас полная парти,где никто не потерялся,все делают ДЕ(я даже не знал до последнего дня , что с их парти все сделали Де, больше чем остальные, которых ников не видел...) я сказал по дружбе не просят, потому что обматерю...=)

0

103

Kasandra написал(а):

А для 300к безразници что СХ что ШЕ ))))  :playful:  :rofl:  :P Главно чем  больше тем лучше ))))

Отредактировано Alekair (2008-12-04 21:50:28)

0

104

ту Alekair оки, тогда создам 2 ДЕ и одного СХ и того 3

0

105

Alekair написал(а):

А для 300к безразници что СХ что ШЕ ))))       Главно чем  больше тем лучше ))))

он говорит, после ДЕ, кого качать, но у него убер конста....

0

106

ДА я понял о чем вы я шутил )))

0

107

Дополнительная информация:

Зарегистрировать подписку для игры Lineage2 в настоящий момент не возможно, регистрация будут открыта за некоторое время (несколько дней) до релила игры. Что бы мы в очередной раз не столкнулись с проблемой падения хостинга.

Рейты во время ОБТ останутся х1, что бы не провоцировать лишние препятствия для тестирования и отладки ПО сервера корейскими специалистами.

Ближе к релизу игры я оглашу решение касательно увеличения количества специализированных квестовых монстров (профессии).
Мы прекрасно понимаем всю сложность ситуации, при которой игроки потратили большое количество времени и сил на прохождение первой профессии. Нам бы очень не хотелось что бы подобная ситуация повторилась второй раз.

0

108

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что удалены будут только персонажи, а не аккаунты.
Кроме того, в ближайшее время мы готовим специализированную возможность для личного кабинета, которая позволит игрокам переместить сервис- аккаунт (аккаунт для игры) с одного мастер аккаунта на другой.
Необходимость этой функции обуславливается проблемами с регистрацией сервис-аккаунтов через личный кабинет, в результате чего игроки были вынуждены создавать новые мастер и сервис аккаунты через быструю регистрацию - квикрег.

0

109

2bFun написал(а):

Хорошо, что с моего города большенство, пришел на сходку посрался со всеми,все что накипело высказали друг другу, напились, в сизо кого нить заберут и все довольные и ни каких притензий, а всё таки друзья, а не говорят, можно я по дружбе не буду качать....

да, и не забывайте, что в клане есть игроки не только из твоего города). мы же все на равных провах (что с Ростова, что с Москвы)?)

0

110

консты пересобирать будут?
я уж хз кто еще выбрал темную сторону силы.

0

111

прошу тем кто состоит в констах, одному из каждой консты создать тему в этом разделе https://darkghost.mybb.ru/viewforum.php?id=6  эта тема будет извемена в закрытый подраздел для каждой консты, если конешна форум будет постоянным а покачто он планируется на удаление, так же попрошу отписаться сергио никол по чему форум будет удален?

0

112

Удар написал(а):

да, и не забывайте, что в клане есть игроки не только из твоего города). мы же все на равных провах (что с Ростова, что с Москвы)?)

а ты не забывай, что тут есть люди и с урала(Екатеринбург) :flag:

0

113

О_о это там где Гена Букин живет? :D

0

114

ЫЫ =) Живет то он там, но на съемки ездить в Масскву =)
Фриз, Роман? о_О

Отредактировано Kasandra (2008-12-05 11:07:34)

0

115

Дима сделай топик в разле нашего сервера, чтоб знали о нас )

http://forum.4game.ru/index.php?showforum=397

0

116

Kasandra написал(а):

Фриз, Роман? о_О

Александр  :mybb:

0

117

http://l2.mail.ru/

0

118

Объясни чё это я не много не понял))))

0

119

http://games.mail.ru/news/316/view

В Lineage II теперь можно будет играть через Mail.Ru
4 декабря 2008 года, 16:46

Компании Innova и Mail.Ru договорились о совместном выпуске на российский рынок официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage II от компании NCSoft. На сегодняшней пресс-конференции представители компаний заявили, что запуск серверов «линейки», заботливо локализованной компанией Innova, намечен на 15-ое декабря этого года.

Что примечательно, игра будет распространяться по модели free-to-play, что означает полное отсутствие абонентской платы. Деньги игроку придётся потратить, только если ему захочется приобрести premium-аккаунт, предоставляющий ряд дополнительных возможностей. Пользователям Mail.Ru заходить на русскую Lineage 2 можно будет просто введя логин/пароль от своего почтового ящика на http://l2.mail.ru.

Lineage II — это одна из самых популярных mmorpg в мире с населением в несколько миллионов человек. Как и в других играх подобного жанра, пользователи Lineage 2 могут заниматься в игре самыми разнообразными вещами: исследовать обширный фэнтезийный мир игры, искать сокровища в глубоких подземельях, охотиться на опасных монстров или устраивать бои с другими игроками.

Update:Согласно заявлению генерального директора компании Innova, сервера Lineage 2 стартуют не 8-го декабря, как мы писали ранее, а 15-го декабря. Всё остальное остаётся в силе - в локализованную версию одной из самых популярных mmorpg в мире скоро можно будет начать играть абсолютно бесплатно.

0

120

)) взламали ящик майла и тютю перс )))) ппц лучше яндекса и гугла, среди бесплатных я пока не нашел, а мейл только и делают что взламывают, а прикол что уменя както взломали, а админы мейла не вернули ящик. такчто это баян и гуд для взломщиков ))))

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Новости