Gloomer написал(а):1. 2bFun написал(а):Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.Я с ДГ играл на 3х сервах, под др ником так что не надо…
2bFun написал(а):Ну раз ты такой крутой тип=), иди уже в свой клан, смотрю ты во многих был, где тебя везде возмут.2. Ты как маленький ребенок твердишь ободном и том же. Тебе привили пример
2bFun написал(а):Так что хватит писать херню в теме новости, можешь написать прощальный аккорт, все поплачат и будут дальще делать де, дальше посты буду удалять....Всего лишь средство защиты
Я тоже играл в ДГ, но при этом не смотря на это мы были, как на енфорсе зергом, как и на елморе, как и на абуссе х3....
Просто тут люди, которых можно научить правильно играть и которые хотят И причем сами предлагали с самого начала.....
Я даже не знал о Де, так как я играя на ААА, там не работали квесты кроме проф ничего, Это предложил САННИ и сергио, мы протестили все и согласились, даже анубис и лорд, которые там остались были против конст, они за Де!!
Я знаю что получается,если 1 не слущается, тут много людей с ААА, не дадут соврать, у нас была 1 конста, а все остальные , как клан друзей(для онлайна того сервера это норм был клан), но когда кто нить из толпы выбегал и крчал, щас я только этого солью и здыхал, потом Орал , что рессните, говоря, за то я 3-их завалил....Шли пол клана его рессать, и по пол клана нас вырезали...
То есть 1 не делаевший, как все подведет весь клан....
А теперь не флудите в теме новостях, хотите создайте тему отдельную, что мы уходим итд....