[ Target: ]
Информация о сервере:
- запуск ОБТ 1 декабря.
- раскрученная защита от ботов.
[ Mission: ]
- сделать рабочего ОГ и/или ИГ бота для сервера, за которых "раскрученная защита" не будет банить.
- выложить его в этой теме под хайдом от 100 до 500.
[ Judges: ]
Администрация, Супер-Модераторы.
[ Prize: ]
- от 400 до 1000 сообщений на нашем форуме(решение - голосованием среди Администрации и Супер-Модераторов).
- от 400 до 1000 репутации на нашем форуме(решение - голосованием среди Администрации и Супер-Модераторов).
- Призовой фонд*
[ P.S. ]
*Может быть у нас также соберется приз в денежном эквиваленте. Пока что можете писать предложения мне в ICQ - будем организовывать призовой фонд.
Сообщение от одного пользователя:
к денежному призу добавляю лично от себя 1000 WMR ( возможны эквиваленты этой суммы в WMZ/E ) за бота, РЕАЛЬНО удовлетворяющего тем условиям,которые отписал ReanimatoR.
насколько мне известно, защита не будет активирована в первые 2-4 недели, так что имеется ввиду бот, обходящий защиту FrosT, а не обходящий защиту, которой нет^^
думаю если ко мне присоединиться кто-либо ещё ( а таких скорее всего будет много ) - создатель чуда поднимецо на новую тачку xD
з.ы. не жадничаем, дело хорошее)) предлагаю скинуться всем кому нужен рабочий ботик ----> предложить за него солидную сумму и проблема решится в очень короткие сроки)
з.ы.ы. вот ответ оффициальных представителей l2divine на вопрос об адаптации их бота к защите инновы:
Отредактировано FreeZzz (2008-12-05 06:14:54)