Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Бот обходящий систему Фрост!

Бот обходящий систему Фрост!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[ Target: ]
Информация о сервере:
- запуск ОБТ 1 декабря.
- раскрученная защита от ботов.

[ Mission: ]
- сделать рабочего ОГ и/или ИГ бота для сервера, за которых "раскрученная защита" не будет банить.
- выложить его в этой теме под хайдом от 100 до 500.

[ Judges: ]
Администрация, Супер-Модераторы.

[ Prize: ]
- от 400 до 1000 сообщений на нашем форуме(решение - голосованием среди Администрации и Супер-Модераторов).
- от 400 до 1000 репутации на нашем форуме(решение - голосованием среди Администрации и Супер-Модераторов).
- Призовой фонд*

[ P.S. ]
*Может быть у нас также соберется приз в денежном эквиваленте. Пока что можете писать предложения мне в ICQ - будем организовывать призовой фонд.

Сообщение от одного пользователя:
к денежному призу добавляю лично от себя 1000 WMR ( возможны эквиваленты этой суммы в WMZ/E ) за бота, РЕАЛЬНО удовлетворяющего тем условиям,которые отписал ReanimatoR.
насколько мне известно, защита не будет активирована в первые 2-4 недели, так что имеется ввиду бот, обходящий защиту FrosT, а не обходящий защиту, которой нет^^
думаю если ко мне присоединиться кто-либо ещё ( а таких скорее всего будет много ) - создатель чуда поднимецо на новую тачку xD
з.ы. не жадничаем, дело хорошее)) предлагаю скинуться всем кому нужен рабочий ботик ----> предложить за него солидную сумму и проблема решится в очень короткие сроки)
з.ы.ы. вот ответ оффициальных представителей l2divine на вопрос об адаптации их бота к защите инновы:

http://allcheats.ru/t105581/

Отредактировано FreeZzz (2008-12-05 06:14:54)

0

2

На руоффе будут боротся с ботами, поскольку народу будет очень много и Иннова много не потеряет. Но если тебя забанят на серверах Инновы, то можешь попрощаться со своим чаром. Админы Инновы не любят, когда их просят разбанить чара со словами: "Я больше так не буду."

Отредактировано porci3n4eg (2008-12-05 07:50:35)

0

3

ботить то можно не со своего айпи, и ботить нада не мэйном чтобы не было мучительно больно )))

0

4

Бота надо будет делать через прокси ))) Я бы бота поставил на спойл и фарм аденки, но нешарю в них, хоть тресни.

0

5

Alekair написал(а):

Бота надо будет делать через прокси

это я и имел ввиду )

0

6

расскажите как мне бота установить, и как им пользоваться? плиз)

0

7

Забей на бота, а то последствия будут плачевными :rain:

0

8

я сделаю так, что меня не вычислят)

0

9

АГА :)))) :flag: флаг в руки

0

10

у каждого предмета есть ID по которому отследят куда ты направлял это... т.е. отследить тебя не особо трудно можно сделать чтобы тебя не отследили токо если взломать базу, но тогда и бот уже не нужен

0

11

разбор полетов будет тока када бота спалят

0

12

а если спалят - ложись в окоп )

0

13

тогда зайти в игру и не мечтай :)

0

14

если бот через прокси был тады зайдешь...
соответственно не ботом)))

Отредактировано Z80 (2008-12-05 16:25:01)

0

15

Бот неиспользует клиент игры...эт в старом варианте. Такой варик очень легко вычисляется. Поэтому если делать бота то с эмуляцией входа через оф.клиент. Ненадо обходить защиту, надо её наепать.

0

16

наяпывать защиту весело, но не факт, что у инновы на столько лоховая защита...

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Бот обходящий систему Фрост!