Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Заявки на вступление » заявка Dargeus

заявка Dargeus

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Семейное положение: холост
Место проживания: СПб
Род занятий: учёба
Интересы: прогромирование
Владение английским: промт)
Какое у вас отношение к людям?: как у вес (адекватное)
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: чучуть выделяющимся из толпы=)
Что вы больше всего цените в человеке: понимание, щедрость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не держу злобу или обиду
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: пати упровлять не очень хочется но думаю получится
Расскажите о себе: как о человеке: сутками за компом не сижу(я не задрот) остальное дело личное=)
как об игроке: 3 года стажа л2, был кл(5 лвл клана на ц5), единственный минус многое забыл так как до открытия ОБТ не играл год в л2, руки помнят=)
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ISQ 417553066
----------------------------------------

Ник на сервере: Dargeus
Текущий левел и класс: монк(20) дестр(22)
Почему выбрали именно этот класс?: дестором могу сделать всё, монк - просто захотел им играть
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): читай выше
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: возможно немножко меня уже знают, но как поручитель наврятли
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: будет вайп
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): по московским вече(точнее сказать сложно, если тока все дни расписать)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в среднем 2-4
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: старенький есть
Опыт игры в online-RPG: 5 лет
На каких серверах играли ранее?: l2server, elpi остальные не помню
В каких кланах состояли ранее?: если на официалке то нигде, если вобще то достоиный был west
Причина выхода из клана?: перестал играть в л2
Как долго вы были в клане?: год(почти)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: почти год=)
Откуда узнали о DG?: в игре встретел
Почему вы выбрали именно DG?: ещё один клан где на пати разделены, мне нравится эта система
Что хотите получить от клана?: весёлого время провождения
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: стабильный онлайн, знающий, возможно патю соберу, быстро качаюсь, лазеек много знаю и тд
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к мобу с которого может выпасть что нибуть итерестное=)
Опыт и отношение к PvP: с другом каждый день, он мне уже надаел со своим пвп и походами на арену(я в обще про ла2) возможно сюда приведу, он меня и втенул в эту игру=)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ну если я не состою ни в одном клане как я могу быть шпионом???
Сколько пива осиливаете за вечер?:=)))))))) литр водки
Подавали вы заяваки в другие кланы?: да, подавал в гвардию или както так, но у них там всё супер моштобно да и они на другом серваке, подробности раскажу если интерестно=)
За не грамотность зарании извините, спишу спать=)
Да и вобще я не супер грамотей=)
надеюсь к утру чтонибуть уже напишите, а да забыл упаминуть, я флудер,  но это уже провто превычка, покрайне мере в асе=)

0

2

во да забыл сказать, не смотря на ошибку что мне сказали вашу ссылку на  клан DArkGost.mybb.ru я всётаки ваш нащёл, может это повлияет на то чтоб заметили моё стремлени, ладна всем спокойной ноч. у кого ночь или кто скора ложится спать=)

0

3

=))))))))) да вот ещё достоинство, я весёлый парень если кто ещё не понел=))))

0

4

Ну для начала ... пока что анкетные запросы не были отредактированы и 1 пункт упущен:
вообщем каждый мембер нашего клана начиная с открытия офа начинает делать этот квест
КВЕСТ НА ДЕ ФАЙТЕРА ОТ sergio_nikol дабы добыть денежек на кх для клана...
т.е. создается темный ельф докачивается с прохождением всех вышеописаных кестов и потом опять создается и так сколько кто сможет...
Как вы на это смотрите?

так же нам требуются баферы.. вообщем кто точнее нам требуется завтра днем отпишет наш к.л. ..

0

5

Норм анкетка. Сопстна человек то вменяемый, ждём автара дабы услышать мнение по поводу ДЕ.

0

6

Ну вобщем если человек согласен на ДЕ и отнесется к этому с должным, то За.

И такой вопрос А какими еще бы поиграл профами? как относишься к Оверам? Я б тебя в консту взял сразу.

0

7

Я ЗА!!! Это Алерик) мы познакомились в игре, по моему порядочный человек) :flag:
Сорь за опечатку)

Отредактировано Удар (2008-12-09 11:15:06)

0

8

Dargeus написал(а):

Сколько пива осиливаете за вечер?:=)))))))) литр водки

Достойный сабутыльник, я толко за, только если ДЕ кач будет))

0

9

Я за, походу будем создавать еще 1 парти Милишников...Пока доберем, порсизна парти и начнем новую создавать,
Много желающих к нам в парти милишников...

0

10

где же афтар анкеты? мб он прочитал мое сообщение вчера и ему оно не понравилось :tomato:

0

11

нет я его прочитал с утра и не успел ответить, учёба и тд, вобщем я тока пришел
Насчёт квеста впринцепе согласен, вот интересно скока там денег получается? и на скока я понел после профы ещё квест проходить?
Насчёт овера, он мне уже по поперёк горла стоит=))

0

12

Dargeus написал(а):

нет я его прочитал с утра и не успел ответить, учёба и тд, вобщем я тока пришелНасчёт квеста впринцепе согласен, вот интересно скока там денег получается? и на скока я понел после профы ещё квест проходить?Насчёт овера, он мне уже по поперёк горла стоит=))

Овера мы нашли, на счет квеста там выходит примерно 340-350к денег, да после профы надо подойти к 2 НПС тебе дадут денег и 21 , а на 21 1 моба убить и дадут 110к еще...ЧИтай квест протесть его до релиза на ОБТ, делается около часа 1 ДЕ...

Еще еужны биш ля полной консты Лукарей, Варк в парти милишников, БД в полу полную парти лукарей, ЕЕ до полной парти Магов...

0

13

Не такие классы  меня не устраивает, впринцепе магу пока и один побегать=), просто я еже настроелся на монка и другими както неохота

0

14

кстате ещё щяс вспомнил что видел таку темку что будет запущено 15 серверов, мы останемся на этом или будем на другом?

0

15

Dargeus написал(а):

кстате ещё щяс вспомнил что видел таку темку что будет запущено 15 серверов, мы останемся на этом или будем на другом?

Запущено будет 15 числа релиз... Серверов будет 5, потом откроют еще 2, Мы остаемся на RamSheart

0

16

Dargeus написал(а):

Не такие классы  меня не устраивает, впринцепе магу пока и один побегать=), просто я еже настроелся на монка и другими както неохота

Если будешь турантом, то место найдем, главное подождать...

0

17

Dargeus написал(а):

Насчёт квеста впринцепе согласен, вот интересно скока там денег получается? и на скока я понел после профы ещё квест проходить?

да, за него дают 102к, мыж с тобой его вчера проходили :disappointed:

0

18

всё тогда на всё согласен=)

0

19

102к? за камаельца 150к

0

20

иди луче ко мне бишопом.потом возьмёшь саб на туранта. :yep:

Отредактировано Narayan (2008-12-09 20:42:04)

0

21

Нн я выполню условие ДЕ но останусь терантом

0

22

Вобщем я прошёл ДЕ и получил 165к.
Исходя из этого можно сказать что эти деньги можно получить за любую профу, + тока в том что профа делается быстро=) вот и всё

0

23

300к будет, просто сейчас урезали бонус с квестов.

0

24

а зачем им сейчас урезать чтоб потом снова повышать, они сейчас кокрас и настравают так как будет потом=)

0

25

прикольная тема "с шока, что ли? тьфу.."=))))

0

26

они урезали когда делали откат когда в планах еще не было вайпа...дабы избежать дюпов хлюпов и прочего...
когда будет открыт официально обещали вернуть

0

27

Принят, на новый форум регайся http://darkghost.org/f/index.php

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Заявки на вступление » заявка Dargeus