Семейное положение: холост
Место проживания: СПб
Род занятий: учёба
Интересы: прогромирование
Владение английским: промт)
Какое у вас отношение к людям?: как у вес (адекватное)
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: чучуть выделяющимся из толпы=)
Что вы больше всего цените в человеке: понимание, щедрость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не держу злобу или обиду
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: пати упровлять не очень хочется но думаю получится
Расскажите о себе: как о человеке: сутками за компом не сижу(я не задрот) остальное дело личное=)
как об игроке: 3 года стажа л2, был кл(5 лвл клана на ц5), единственный минус многое забыл так как до открытия ОБТ не играл год в л2, руки помнят=)
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ISQ 417553066
----------------------------------------
Ник на сервере: Dargeus
Текущий левел и класс: монк(20) дестр(22)
Почему выбрали именно этот класс?: дестором могу сделать всё, монк - просто захотел им играть
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): читай выше
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: возможно немножко меня уже знают, но как поручитель наврятли
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: будет вайп
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): по московским вече(точнее сказать сложно, если тока все дни расписать)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в среднем 2-4
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: старенький есть
Опыт игры в online-RPG: 5 лет
На каких серверах играли ранее?: l2server, elpi остальные не помню
В каких кланах состояли ранее?: если на официалке то нигде, если вобще то достоиный был west
Причина выхода из клана?: перестал играть в л2
Как долго вы были в клане?: год(почти)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: почти год=)
Откуда узнали о DG?: в игре встретел
Почему вы выбрали именно DG?: ещё один клан где на пати разделены, мне нравится эта система
Что хотите получить от клана?: весёлого время провождения
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: стабильный онлайн, знающий, возможно патю соберу, быстро качаюсь, лазеек много знаю и тд
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): как к мобу с которого может выпасть что нибуть итерестное=)
Опыт и отношение к PvP: с другом каждый день, он мне уже надаел со своим пвп и походами на арену(я в обще про ла2) возможно сюда приведу, он меня и втенул в эту игру=)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ну если я не состою ни в одном клане как я могу быть шпионом???
Сколько пива осиливаете за вечер?:=)))))))) литр водки
Подавали вы заяваки в другие кланы?: да, подавал в гвардию или както так, но у них там всё супер моштобно да и они на другом серваке, подробности раскажу если интерестно=)
За не грамотность зарании извините, спишу спать=)
Да и вобще я не супер грамотей=)
надеюсь к утру чтонибуть уже напишите, а да забыл упаминуть, я флудер, но это уже провто превычка, покрайне мере в асе=)