Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Ж)

Ж)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Может стоит переназвать клан и создать темку о наборе,на форуме 4гаме?Я конечно понимаю,что мы не меньше Грома и КО может претендовать на ДГ,но не хочется чтобы нас путали с ними,они как были зергом так и останутся,а нам эта дурная слава ни к чему)

0

2

Мы оставляем название, и ссылку в той теме на 4гейм мы поменяли, а новую тему поздно соберать...

0

3

ну ладно,но вы еще намучаетесь с этим названием) :rain:

0

4

мне даркхост ненравится название :hobo: луче 2bfunny или как предлагали агресив айм илил как то так оно хоть звучит !!!

0

5

Да дело даже не в звучании,а в том,что все будут думать,что мы имеем отношении к Грому,а это очень плохо отразиться на нашей репутации)

0

6

так они же на другом сервере.

0

7

Narayan написал(а):

мне даркхост ненравится название  луче 2bfunny или как предлагали агресив айм илил как то так оно хоть звучит !!!

Ну хз, мы просто ID, а по другому ни как, мне по барабану, как называется клан, о нас никогда не говорили по названию клана...

0

8

ну да. Но я нехочу быть тёмным призраком )))

0

9

Название действительно глупое и этого патриотизма я не разделяю,если уж мы начали говорить об истоках,то клан назывался с самого начала darkghosht можем так назовемся?  :whistle:

0

10

надо голосование провести.

0

11

Pozvoni написал(а):

Название действительно глупое и этого патриотизма я не разделяю,если уж мы начали говорить об истоках,то клан назывался с самого начала darkghosht можем так назовемся?

не...Ну давайте создадим Топик, по названию клана что то связанное с буквой Д, так как ID мы всё таки оставим....
Ну , Даргост оставим, если мнения будут различны...
Day0fPunishment

придумайте...

0

12

Ну давайте думать)

0

13

проще тагда клан назвать ID

0

14

можно к примеру ID-2bFunny, но дефис там не ставится...

0

15

там можно по русски называть кланы ? если можно я придумал :crazyfun: ГопОтряд :crazy:
ееее моё сообщение 1000

Отредактировано Narayan (2008-12-09 15:40:42)

0

16

SlowMotionGroup
сокращённо - SMG
:tomato:

0

17

Парни вам уже от скуки заняться нечем, как что-то менять, решили оставить так оставляем, зачем каждый день поднимать этот вопрос. Сделайте в закрытой теме чтоб никто не видел из гостей голосование, и не партесь. Вы поймите новое название, значит менять все: Стиль клана, цвета, значек и т.д. И никакой истории, ничего, новый клан с чистого листа.

0

18

Вот сюда вам Голосование ДГ и хватит такие темы в открытом разделе заводить.

0

19

Merry butchers - Веселые мясники  :insane:

З.Ы. Шутка)

Отредактировано Curced (2008-12-09 15:49:22)

0

20

Alekair написал(а):

Парни вам уже от скуки заняться нечем, как что-то менять, решили оставить так оставляем, зачем каждый день поднимать этот вопрос. Сделайте в закрытой теме чтоб никто не видел из гостей голосование, и не партесь. Вы поймите новое название, значит менять все: Стиль клана, цвета, значек и т.д. И никакой истории, ничего, новый клан с чистого листа.

Стиль? цвета? значёк? итд.  :D
Никакой истории???.... кому она вснилась эта история...
ИМХО

0

21

ABETUC написал(а):

Никакой истории???.... кому она вснилась эта история...

Ну может комуто она и дорога, я вообще с ДГ ничем небыл связан, но к названию уже привык.

п.с. Прошу закрыть тему, я ссылку дал, обсуждайте в закрытом разделе.

0

22

Открою секрет-у меня доступ только в этот раздел)История никого кроме членов клана не интересует,значек есть- "ИД",а стиль клана тут вообще не причем,или ты хочешь сказать,что качался только ночью из-за названия?)Хотя может темные призраки и днем бегают,тут я мало чего знаю)
П.С. Intolerable(алли) Dismay(клан) -невыносимый ужас,пока меня хватило только на это)Без ограничения на ИД было бы куда проще)

0

23

Или  Insuperable Dismay -непреодолимый страх)

0

24

Pozvoni написал(а):

Открою секрет-у меня доступ только в этот раздел)

:D  :rofl:

0

25

Тебе смешно,а я где могу там и отписываюсь  :playful:

0

26

Pozvoni написал(а):

Тебе смешно,а я где могу там и отписываюсь

А что это тебя так обделили? ))))

Отредактировано Alekair (2008-12-09 16:01:39)

0

27

Curced написал(а):

Merry butchers - Веселые мясники

ABETUC написал(а):

SlowMotionGroupсокращённо - SMG

А теперь что нить связанное с буквой D

0

28

Так что насчет Невыносимого ужаса?)

0

29

Pozvoni написал(а):

Или  Insuperable Dismay -непреодолимый страх)

Норм, 1ий вариант есть...

0

30

Предлагаю назвать DD  Дурьё Дубовое :rofl:

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Открытый форум » Ж)