Здрасте =)
Ребята, вы все с Ротова, как я поняла... мне бы хотелось спросить сколько вы играете вместе, какой статус занимали на предидущем сервере, какой был кх, был ли замок, сколько было КВов и вообще где вы играли. Так же хотелось бы узнать определились ли вы с сервером и если да, то куда пойдете. Предлагаю рекламировать этот сервер в теме "Ростов-на-Дону" на форуме 4гейм, что б с Ростова было поболя людей... =) Ну и в дальнейшем, при рассмотрении вами анкеты, хотелось бы побывать в вашем клане по возможности.
з.ы. а у вас что, вообще дэвушек нэт? :О
Здрям.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12008-12-09 23:13:59
Поделиться22008-12-09 23:15:41
Аааа!! Нашла 1 девушку =)) вопрос снемается =)))))
Поделиться32008-12-09 23:17:32
А еще сколько вас человеков будет?
Поделиться42008-12-09 23:17:35
Есть ) В клан не только Ростовчане, есть Москва, Урал. А ты сама откуда? Почему анкету не заполнила? На некоторые вопросы нецелесообразно отвечать неизвесному(незнакомому) человеку.
Поделиться52008-12-09 23:18:58
А еще сколько вас человеков будет?
Нас много будет. Не все на форуме) У нас конспирация (ой, чуть не проболтался)
Поделиться62008-12-09 23:23:44
Предлагаю рекламировать этот сервер в теме "Ростов-на-Дону" на форуме 4гейм, что б с Ростова было поболя людей... =)
А мы и тка везде рекламируемся, но пока мы настроены набирать недостающие профы вот например мне нужна ЕЕ с вечерним онлайном с 8 до 2 ночи )))
Поделиться72008-12-09 23:31:33
Здрасте =)
Ребята, вы все с Ротова, как я поняла... мне бы хотелось спросить сколько вы играете вместе, какой статус занимали на предидущем сервере, какой был кх, был ли замок, сколько было КВов и вообще где вы играли. Так же хотелось бы узнать определились ли вы с сервером и если да, то куда пойдете. Предлагаю рекламировать этот сервер в теме "Ростов-на-Дону" на форуме 4гейм, что б с Ростова было поболя людей... =) Ну и в дальнейшем, при рассмотрении вами анкеты, хотелось бы побывать в вашем клане по возможности.
з.ы. а у вас что, вообще дэвушек нэт? :О
1. Мы все не только с Ростова, все с разных городов
2. Играли на разных сервеах, лично я играл с кланом на АААгейм, ну и еще на нескольких, статус - ну был замок в годарде, был кх, кв было много... мы пойдем на РАМСХАРТ - RAMSHEART
3. Анекеты не было замечено... по остальным вопросам к к.л.
Поделиться82008-12-09 23:37:16
Ам... я пока не смогу ответить на некоторые вопросы анкеты, + если пойду, то с парнем... так что многое еще, по-сути, надо порешать...
За ЕЕ играть не хочу... ибо образ светлых эльфов пробуждает во мне отупение, извиняйте =) а тем более ЕЕ >_<
А вообще за саппортов играть люблю... хотя думала, что б игра показаась новой, начать за камаелину... =\
Угу, с Ростова я... хотя это не принципиально, но клан-сходки - это куль =)))
Играла на фришардах (ВСЕХ!!! xDDD) ибо считала, что тратить деньги на аккаунт\игру - это глупо, но теперь я даже готова покупать премиумы ибо х1 я не переживу =)
Большой опыт в игре за саппортов, магов, лучнегов и т.п...
Поделиться92008-12-09 23:39:38
бтв на 4гейм форуме ник МарийкаМур... ибо 1ую регу потеряла, пришлось делать кривой ник =) Фотки можете посмотреть в теме "фотки" =))))
Поделиться102008-12-09 23:40:56
Какие сапорты нравятся (ЕЕ - не нравится ), какого бы мага или лучника взяла бы? ) Готова ли качать много ДЕ и здавать деньги на КХ?
И большой это какой опыт? Какой опыт в Мпвп на каких фришках была дольше всего, каких достигла успехов?
Отредактировано Alekair (2008-12-09 23:43:14)
Поделиться112008-12-09 23:57:21
ЕЕ то нравитсЯ, но тот образ, что к ним привязался меня отталкивает.
Играю с с1 х1 ла2ру сервер, мб слышали... Потом, когда пооткывалось куча с3 ява серваков тестила их (элмор х10 с багнутыми нг ножичками), какой-то молдавский с3 серв с багом на дополнительные нр (когда одеваешь дум+нр+что-то еще на нр (СА небыло тогда) делаешь баффы на нр, а потом одеваешь лайт - у тя 10к нр и все в шоколаде), все уже не помню, но играла так же на ла2ворлд (х10 - пп как окно, ДА 65+, потом не играла, перса делитнули, потом играла за СХ там же, потом на х800 ушла), шок5 (бд 65+, там познакомилась с парнем =)), экзистанс (сначала х10-там варлок 75 с сабом на СХ, бв лайт сет, ава роба сет, хома, кеш+кеш, кх в годдарте, годдарт замок, потом клан ушол на х1.2к), л2сервер заходила (там вмз пвнз), ммммммммм... МЕЛК х5!!!1 xD ФР 60+, потом опять шок5 (ФР (или АВ не помню) 60+ в думике с бопом =))... блин... сейчас в доту играю, жду релиза... мб что-то и не вспомнила... ну... лаинейдж-гейм (тоже вмз пвнз) там пвп гвоно-серв... и т.д и т.п.
Поделиться122008-12-10 00:02:09
Ну как надумаете пишите анкеты с парнем, но желательно бы до релиза.
Поделиться132008-12-10 00:07:36
а после релиза мест небудет в клане?))) или вы с 1х лвлов будете всех нагибать? =) до 20лвла клан вообще собирать нипанятна как :О
Ладно, будем писать, надо только ему сказать о_О
Поделиться142008-12-10 00:22:06
За ЕЕ играть не хочу... ибо образ светлых эльфов пробуждает во мне отупение
имхо самая лучшая расса по крайней мере начиная с С1 и по С4 минимум дальше не знаю... практически по всем профам...
но теперь я даже готова покупать премиумы ибо х1 я не переживу
ну так играла же...
Играю с с1 х1 ла2ру сервер
на х1 не так уж и сложно тем более при нынешних условиях особенно Gracia
Помню было дело когда был С1 x1 АААгейм... вот это было ппц... кач без шотов
Поделиться152008-12-10 00:56:11
не напоминай... у меня грация ассациируется с тем же задро-качем =( так что я хз...
конечно играла, тогда все было в новинку =)
з.ы. ппц сиське.
Поделиться172008-12-10 15:04:38
Готова ли качать много ДЕ и здавать деньги на КХ?
а в ответ тишина....
Поделиться182008-12-10 16:01:14
а вообще-то у меня есть личная жизнь, учеба и яч люблю поспать, так что если я не ответила ч\з секунду после поста\вопроса, это не значит, что я не хочу отвечать на этот вопрос. На счет денег на КХ я ответила в анкету. На много ДЕ меня не хватит.
Поделиться192008-12-10 16:05:05
а вообще-то у меня есть личная жизнь, учеба и яч люблю поспать, так что если я не ответила ч\з секунду после поста\вопроса, это не значит, что я не хочу отвечать на этот вопрос. На счет денег на КХ я ответила в анкету. На много ДЕ меня не хватит.
Этот человек не захотел качать ДЕ, так что он ушел из клана, он хочет , чтоб не 1 такой был...
Пиша на новом форуме, ДЕ много не обязательно, даже работающий и учащийся человек может минимум седлать 2 ДЕ в день, причем квест не зае... А на счет качки мейна, всем кланом мы быстрее прокачаемся вместе, после взятия КХ!
Поделиться202008-12-10 16:05:12
http://darkghost.org/f/index.php
а зачем эта ссылка? новый форум? мне этот больше нравится...
Поделиться212008-12-10 16:07:22
Этот человек не захотел качать ДЕ, так что он ушел из клана, он хочет , чтоб не 1 такой был...
Ясненько... ну я как бы на врача учусь и не смогу по 24 часа в сутки уделять ла2 (хотя я знаю людей, кот. на это способны :О) + у меня кошка пропала =(((( 11 лет рядом со мной была, была мне пушистым ребеночком... а теперь ее нет =( пишу вот листовки, пойду вешать сегодня по р-ну...
Поделиться222008-12-10 16:08:01
а зачем эта ссылка? новый форум? мне этот больше нравится...
Тот будет модернизирован по желанию клана, этому форуму неделя, он был временным престанещем , пока мы делали новый сайт...
Поэтому так мало зареганных....
Поделиться232008-12-10 16:13:29
Ясненько... ну я как бы на врача учусь и не смогу по 24 часа в сутки уделять ла2 (хотя я знаю людей, кот. на это способны :О) + у меня кошка пропала =(((( 11 лет рядом со мной была, была мне пушистым ребеночком... а теперь ее нет =( пишу вот листовки, пойду вешать сегодня по р-ну...
Мы для этого сделали систему конст, чтоб у нас не были люди только задроты...
ЗЫ моя бы кошка пропала бы, Только она лысая и дурная...
Поделиться242008-12-10 16:15:24
Ясненько... ну я как бы на врача учусь и не смогу по 24 часа в сутки уделять ла2
А я работаю 12 часов, семья(жена, ребенок) и пиво хочу попить и с друзьями погулять и спать тоже люблю, но ДЕ буду качать как все - потомучто потом такой возможности не будет, она дается один раз при старте сервера.
И это показывает как человек относится к клану, что он готов для него что-то сделать, а тот человек который отказывается - потом откажется прийти на помощь, на осаду, на РБ и т.д.
Отредактировано Alekair (2008-12-10 16:17:17)
Поделиться252008-12-10 16:16:00
лан, перебираюсь туда... хотя этот попроще... люблю попроще =)
Поделиться262008-12-10 20:21:56
Пиша на новом форуме, ДЕ много не обязательно, даже работающий и учащийся человек может минимум седлать 2 ДЕ в день, причем квест не зае... А на счет качки мейна, всем кланом мы быстрее прокачаемся вместе, после взятия КХ!
Да качайтесь-качайтесь, кто вам не даёт?))
2 ДЕ я и сам делать буду, но исключительно чтобы одеться в Ц ))
Вообще делайте че хотите, просто было интересно посмотреть на её реакцию)
И это показывает как человек относится к клану, что он готов для него что-то сделать, а тот человек который отказывается - потом откажется прийти на помощь, на осаду, на РБ и т.д.
как всё запущено...
P.S. 2bFun учи русский, пригодится))
Поделиться272008-12-10 20:44:27
как всё запущено...
P.S. 2bFun учи русский, пригодится))
Если бы ты учился в универе, то бы знал, что человек не смотрит как поставлены буквы и понимает слова так...
И то что я путаю местами буквы, это признак того, что я торопился, попиши хоть раз лекцию....
Да качайтесь-качайтесь, кто вам не даёт?))
Это не тебе адресованно было и твое мнение тут не умесно....(Восприятия всё на свой счет-признак высокой самооценки)
Поделиться282008-12-10 20:53:10
Вообще-то деточка, мне скоро диплом писать)))))
А отмазки у тебя левые))
Поделиться292008-12-10 20:58:16
Вообще делайте че хотите, просто было интересно посмотреть на её реакцию)
Так мы и делаем что хотим, твое дело задереть нос, сказать какой ты крутой и идти в свой супер клан
Поделиться302008-12-10 21:17:58
Так мы и делаем что хотим, твое дело задереть нос, сказать какой ты крутой и идти в свой супер клан
да я до 60-70 вообще без клана))) /use relax Кутузов)))