Клан DarkGhost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DarkGhost » Заявки на вступление » Заявка собсна.

Заявка собсна.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семейное положение: не замужем, есть МЧ
Место проживания: г. Ростов-на-Дону, р-н Ст. Автовокзала
Род занятий: студентка РГМУ
Интересы: компутерные игры, гулять, ходить в кино, халявить =))))
Владение английским: среднее владение ^_^
Какое у вас отношение к людям?: ненавижу людей, которые обижают маленьких... животные лучше...
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: зависит от настроения... стараюсь быть доброй, но иногда папины гены во мне просыпаются и я говорю на повышенных тонах, сама того не замечая.
Что вы больше всего цените в человеке: доброту, талант, дроп...
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: вообще-то я не особо себя люблю, в связи с чем я не могу ответить на поставленный вопрос... я все делаю через ж*пу, как мне кажется...
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень ммммм ну и пожалуй... лень.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ну покомандовать то я люблю, но вот только не стоит это все моих нервов... да и друзья обижаются, что я командую и ругаюсь, если они умерли по неосторожности... =(
Расскажите о себе: Да, я, конечно, не могу сказать, что я супер-пуперсая, умная, красивая, скромная... и т.п, да, у меня нет особых талантов, но я дорожу друзьями и близкими мне людьми, считаю себя не плохим командным игроком. А еще мне порой кажется, что что-то мне мешает развиватся в плане того, чего я хочу... толи родители (хотя я никого не виню), толи моя лень, толи тетя Клава порчу нанесла... хотя вобщем я и не жила еще одна, без родителей и даже не работала (говорят нафиг тебе это надо), по сути, так что судить об этом, наверно не стоит пока что...
А если на счет ла2 - играю с с1, в другой темке отписывалась где, сколько, в каких позах и как часто =)
Контактная информация: icq: 327860211

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ник на сервере: был Мафаня\mafania, но может быть совершенно рандомный, по настроению... после релиза
Текущий левел и класс: лвл: - класс: если нужен конкретный саппорт и вы будете прям настаивать, то даже на ЕЕ соглашусь, но вообще по душе было начать на камаельку ибо в ла2 уже давно и порядком поднадоели все классы\профы.
Почему выбрали именно этот класс?: потому что танцуют красиво =)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: наверно в вуден =))) будет одет по началу
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): по настроению... днем\вечером\ночью...
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 1-8 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, цтс
Есть ли возможность использовать микрофон?: угу, только он кривоват, ТС есть, вентрило (с этим не разобралась еще)
Опыт игры в online-RPG: ла2 с с1, эверквест онлайн - 1мес., RF2online - 1мес.
На каких серверах играли ранее?: ла2ру, энфорс, ла2ворлд, шок5, экзистанс, мелк...
В каких кланах состояли ранее?: ManticoreGuild (первый самый), JIocu, ToNearestVillage (алли найт), ElliteForce (алли найт), клан алли РФНц (забыла как назывался...)
Причина выхода из клана?: потеря интереса к игре из-за донаторов или понижения онлайна
Как долго вы были в клане?: МГ-пол года, Лоси - пол года,  Алли Найт в целом - пол года, РФНЦ - 1мес.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 8мес. где-то
Откуда узнали о DG?: форум 4гейм
Почему вы выбрали именно DG?: Хочу сходки кланом, не обязательно сильный клан, лиж бы люди были хорошие, думала с Ростова много людей =)
Что хотите получить от клана?: пати, рб, кв, осады, общение
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сдавать деньги на кх, сдавать ресурсы, с расчетом на то, что будут помогать с крафтом, пати саппорт
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ненавижу...
Опыт и отношение к PvP: больше люблю сапортить, чем убивать, хотя по ассисту бить не сложно =)))
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: дяяяя =))) меня уже как-то в этом обвиняли, при том не оправданно =) А что, у вас уже есть недруги? =)
Сколько пива осиливаете за вечер?: ну вот =( скажу не пью - не возьмете в калн xD п.с. я не пью... а пиво в первую очередь (ну под креветочки 50 гр =))
Подавали вы заяваки в другие кланы?: нет, считаю, что это не красиво по меньшей мере.

0

2

я ЗА
а когда твой парень отпишет анкету ? или как вы с ним решили в разных кланах шпионить друг за другом ? :writing:
шучу...

Ждемс решения к.л. и определения в консты

0

3

Таки он спит уже =))) Устал, бедняго... и вообще сказал мне отписать анкету за него.... вы не против?  :crazy:

0

4

лично я не против...
вот тока ему то серавно ее дополнять придеца я думаю :writing:

0

5

отоспится и дополнит, я надеюсь =) лана, пойду накалякаю, пока не вырубилась =)

0

6

за темболее за сапорта хочет к нам )))Бишопом умеешь играть ? :rolleyes:

Отредактировано Narayan (2008-12-10 01:33:54)

0

7

ОоОоО Бишоп - это моя страсть! =) только вот скин хуманов не нравится, а так я оч.оч люблю за биша играть =)

0

8

отлично ко мне пойдёшь в пати.

0

9

Привет! Ну я за, вчера вроде пообщались, но есть одно требование, мы не какчаемся сразу, а делаем сначало все много Де, чтоб купить КХ, а качаться будем после покупки. Так что прийдется постараться ради клана.

0

10

как на счет с парнем ЕЕ и СВС, мм просто очень просим ЕЕ, темболее там на много легче кач , чем на фришке х5, при этом суб класс взять легче... http://darkghost.org/f/index.php  Ответ тАМ

0

Вы здесь » Клан DarkGhost » Заявки на вступление » Заявка собсна.